Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Проведено итоговое совещание сотрудников охраны

18 декабря 2011 г. в актовом зале Академии РХБЗ прошло совещание сотрудников охраны, осуществляющих безопасность столичных банков: «ОТП Банк», «Абсолют Банк», «Инвестбанк».

На совещании присутствовало более 100 сотрудников охраны, руководство ОГ «Дубровник»: Председатель Совета директоров Сальник И.В., первый заместитель Председателя Совета директоров Заворуев А.А, руководитель отдела по работе с банками Будыкин А.Н., а также заместители начальника отдела по работе с банками Бешенцев А.В. и Яковлев Д.Ю.

Также в собрании приняли участие: начальник отдела безопасности сети «ОТП Банк» Козлов Е.Л., заместитель начальника службы безопасности «Инвестбанк» Боничев А.В., директор по безопасности и комплаенс контроля Новиков В.Н. совместно с инспектором отдела режима службы безопасности Ширяевым С.Э. «Абсолютбанк».

На совещании были подведены итоги работы сотрудников охраны за прошедший год, (в течении года предотвращено 175 случаев нарушения правопорядка на охраняемых объектах, 36 случаев вскрытия банкоматов, 4 случая предотвращения пожара), разобраны конкретные ситуации нарушения инструкции несения службы на охраняемых объектах, рассмотрены рекомендации по улучшению качества оказываемых услуг, а также озвучены задачи, которые необходимо решить в следующем году.

Итогом совещания стало награждение представителями банков 32 отличившихся сотрудников охраны, которым были вручены благодарственные письма и ценные подарки.

Председатель Совета директоров Сальник И.В. лично поздравил ряд сотрудников охраны, которые победили в номинации «Лучший по профессии» (их оказалось 4 человека).

Руководство Охранной группы «Дубровник» выражает всем сотрудникам охраны благодарность за отличную службу и желает успехов в работе.

Ньюсмейкер: Охранная группа Дубровник — 19 публикаций
Сайт: dubrovnik.ru

E-mail: info@dubrovnik.ru
Телефон: (495) 785-15-20