на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

Ежегодная международная конференция врачей-колопроктологов «Амбулаторная колопроктология: достижения и перспективы»

24-25 декабря 2011 года в городе Санкт-Петербург состоится Ежегодная международная конференция врачей-колопроктологов. Организатором конференции выступает международная медицинская корпорация Medical On Group.

Основной целью конференции является построение конструктивного диалога в целях обмена профессиональным опытом и успехами между российскими и зарубежными врачами-колопроктологами, а также обсуждение перспективных направлений и последних достижений мировой медицины в области диагностики и лечения проктологических заболеваний и их применения в клиниках по всему миру и, в частности, в России.

На конференции запланировано обсуждение возможностей применяемых сегодня малоинвазивных методов лечения проктологических заболеваний, перспектив их усовершенствования, а также последних достижений современной медицины в области амбулаторной проктологии.

В работе конференции примут участие ведущие врачи-проктологи российских клиник Medical On Group, а также колопроктологи, работающие в клиниках корпорации в Украине и Румынии.

На конференции ожидается присутствие почетных гостей: президента Международной медицинской корпорации Бориса Вайсмана, главного врача-консультанта Международной медицинской корпорации Бориса Марковича Сиротинского, главного колопроктолога Medical On Group Александра Константиновича Платунова и др.

Место проведения: гостиница Sokos Olympia Garden, город Санкт-Петербург.

Ознакомиться с программой конференции, а также получить более подробную информацию о мероприятии можно на официальном сайте международной медицинской корпорации Medical On Group: www.medongroup.ru.

Международная медицинская корпорация Medical On Group является признанным в мире лидером в области диагностики и лечения проктологических, урологических и гинекологических заболеваний. Корпорация насчитывает более 140 клиник по всему миру, из них более 18 работают в городах Российской Федерации.

За 20 лет работы в десятках стран мира врачи-колопроктологи корпорации накопили бесценный опыт в области диагностики и лечения проктологических заболеваний. Благодаря тесному постоянному сотрудничеству с коллегами из зарубежных филиалов врачам Medical On Group всегда доступны передовые методики лечения и новейшие достижения современной медицины.

Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: www.medongroup.ru.

Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Румыния, Украина