на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 07.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

Ярмарка вакансий Online 14 и 15 февраля 2012 года

Работа@Mail.Ru, один из лидирующих порталов в России по поиску работы и сотрудников, объявляет о проведении собственной виртуальной ярмарки вакансий в интернете. Для соискателей участие в ярмарке бесплатное.

Ярмарка пройдет 14 и 15 февраля 2012 года. Планируется, что за два дня она соберет на одной интернет-площадке не менее 70 работодателей и 20 000 соискателей со всей России. Рассчитана она, в первую очередь, на менеджеров младшего и среднего звена, специалистов, студентов средних и высших учебных заведений.

Представлять собой ярмарка вакансий Online будет виртуальный зал со стендами работодателей, разделенный на этажи. 1 и 2 этаж – работа в Москве, 3 этаж – работа в регионах России, 4 этаж – вахта на Севере, 5 этаж – профессиональное образование. На каждом стенде работодатель и соискатель могут общаться в текстовом или видео-чате, обмениваться текстовыми, аудио- и видеофайлами.

Ярмарка вакансий Online от Работы@Mail.Ru позволяет соискателям получить все основные преимущества традиционной ярмарки вакансий, не отвлекаясь от повседневных дел. Для работодателей интернет-ярмарка вакансий значительно доступней традиционной, а онлайн-формат ярмарки дает возможность уделить каждому соискателю больше внимания.

С 10 до 18 часов по московскому времени на каждом стенде работодателя будут находиться онлайн не менее двух представителей компании.

Роман Ефимов, руководитель Работы@Mail.Ru: «Ярмарка вакансий Online снижает затраты работодателей до 70%, по сравнению с традиционным форматом. Это позволяет нам сконцентрировать внимание на работодателях с самыми лучшими вакансиями, не ставя финансовую сторону участия на первое место. Думаю, что формат оправдает себя и в этом году мы проведем несколько таких интернет-ярмарок вакансий».

Информация о Работе@Mail.Ru

Работа@Mail.ru – один из лидирующих порталов в России по поиску работы и сотрудников. Обладает базой в 49 525 вакансий, 2 134 631 резюме и 110 618 компаний-работодателей. Управляется компанией HeadHunter, входит в Mail.Ru Group.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: rabota.mail.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Мероприятия
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях