Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Внедрение «1С:Управление производственным предприятием 8» на одном из наиболее инновационных предприятиях

В 2011 году завершены работы по автоматизации бухгалтерского и управленческого учета ОАО «Навигационно-информационные системы» (НИС ГЛОНАСС).

ОАО «Навигационно-информационные системы» (НИС ГЛОНАСС) является федеральным сетевым оператором навигационной деятельности. Основными сферами компетенции компании являются: обеспечение единства технологического управления в сфере навигационной деятельности; создание условий для массового внедрения технологий ГЛОНАСС на российском и зарубежном рынках; содействие и организация разработки продуктов на основе ГЛОНАСС в России и за рубежом

Основные реализованные работы, а также достигнутые результаты представлены в отзыве заместителя директора IT-Службы ОАО «Навигационно-информационные системы» Труфанова С.В.:

«По мере развития нашего предприятия и усложнения выполняемых задач мы столкнулись с необходимостью организовать более качественный автоматизированный бухгалтерский и управленческий учеты.

В результате анализа нескольких предложений базовым программным продуктом было выбрано решение «1С:Управление производственным предприятием 8», а в качестве партнера по реализации задачи - Внедренческий центр «Раздолье».

Внедрение данного программного продукта велось в течение I и II кварталов 2011 г. В результате нам удалось успешно автоматизировать бухгалтерский учет нашей деятельности, в частности, расчет себестоимости производственных услуг, сложный учет НДС (по экспортным и импортным операциям).

На настоящий момент в программе работает порядка 10 пользователей. В ближайшее время мы планируем запустить в «1С:Управлении производственным предприятием 8» и управленческий учет.

Хотелось бы отметить высокий профессионализм и компетенцию специалистов «Раздолье», а также хорошие партнерские отношения, сложившиеся в результате совместной работы. Мы высоко оценили индивидуальный подход консультантов компании при решении стоящий перед нами задач.

Рекомендуем ВЦ «Раздолье» как профессиональную компанию для внедрения программного продукта «1С: Управление производственным предприятием».

Благодарим ОАО «Навигационно-информационные системы» за высокую оценку нашей работы и выражаем надежду, что в 2012г. наши партнерские отношения станут еще более плодотворными и взаимовыгодными!

Ньюсмейкер: Внедренческий центр Раздолье — 32 публикации
Сайт: www.razdolie.ru