на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Рекламное агентство “Seven Media Group” разработало рекламную кампанию для ОАО "ЮНИКОРБАНК"

Рекламное агентство “Seven Media Group” разработало рекламную кампанию для ОАО

“Seven Media Group” выступило организатором масштабной рекламной кампании по продвижению вкладов ОАО «ЮНИКОРБАНК».

Кампания проходит в интернете, прессе и на ООН. Также задействованы места продаж - отделения ЮНИКОРБАНКа и сеть банкоматов.

Специалисты “Seven Media Group” разработали креативную концепцию рекламной кампании банка, в рамках которой были изготовлены следующие материалы: web-баннеры, заставки для банкоматов, брошюры, воблеры, плакаты и др.

«Мы рады приветствовать нового партнера - компанию ОАО «ЮНИКОРБАНК», - говорит Елена Кузнецова, генеральный директор “Seven Media Group”, - Уверена, что солидный шестилетний опыт работы Seven Media Group в продвижении компаний финансового сектора и профессиональная команда позволят нам с успехом выполнить все самые сложные задачи».

Рекламная кампания проводится в регионах присутствия отделений ОАО «ЮНИКОРБАНК»: Тюменская область, ЯНАО, Брянске, Орле и Москве.

Справочная информация:

С 2006 года Seven Media Group осуществляет полный цикл рекламных услуг.

В числе клиентов рекламного агентства компании финансового и страхового секторов; в их числе - «Миллениум Банк», «Абсолют Банк», «Мой Банк», «Мастер-Банк», «МАСТ-Банк», «Банк Софрино», «Локо-Банк»; микрофинансовые организации - «Домашние Деньги» и «Финотдел»; страховые компании - «Ингосстрах» и «Согласие», и многие другие.

Агентство Seven Media Group профессионально разрабатывает и реализует рекламные кампании по продвижению продуктов и услуг своих клиентов, как в Москве, так и в регионах.

ОАО "ЮНИКОРБАНК" - универсальный банк с 18-летней историей.

Банк оказывает широкий спектр услуг для физических лиц, корпоративных клиентов, малых и средних предприятий, а также индивидуальных предпринимателей. В основе бизнеса лежит уникальная платформа, которая позволяет разрабатывать инновационные банковские решения, оптимально соответствующие запросам клиентов. Банк ориентирован на работу в Тюменской области и ЯНАО. Также банк представлен в Москве, Брянске и Орле.

Ньюсмейкер: Seven Media Group РА — 10 публикаций
Сайт: www.sevenmedia.ru

E-mail: info@sevenmedia.ru
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО