Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 2.

MainPay – новый платежный стартап для интернет-магазинов

21 декабря 2011 года на рынок вышел платежный стартап MainPay, созданый специально для работы с интернет-магазинами. Проект запущен при инвестиционной, технологической и экспертной поддержке Медиа Холдинга А1. MainPay позволяет обрабатывать платежи с банковских карт, электронных кошельков, мобильных телефонов и через терминалы оплаты. Уникальность данного сервиса заключается в наборе инструментов, количестве поддерживаемых платежных систем, отказоустойчивости, технической доступности и комбинированной системе безопасности, включающей собственные инструменты и механизмы банков-партнеров.

Все платежи – один счет. MainPay обрабатывает платежи всех основных международных систем: Visa, Mastercard, American Express, Dinersclub, Unionpay, JCB. Кроме этого обслуживаются электронные валюты (Webmoney, ЯндексДеньги, RBKMoney, W1, Деньги@mail.ru), платежи с мобильных телефонов по технологиии Мобильной коммерции, а также терминалы оплаты (QIWI, Элекснет). После интеграции сервиса партнерам доступен весь спектр платежных инструментов.

Доступность. Быстро подключиться к сервису MainPay сможет даже начинающий программист. Вам не потребуется прибегать к услугам дорогостоящих специалистов: для удобного подключения и использования сервиса уже разработаны модули для всех популярных CMS-систем и инструкции по их установке. Поэтому подключение магазина к платежной системе может быть осуществлено за короткий срок и с минимальными усилиями.

Скорость. Сейчас процедура подключения к системе приема платежей занимает около двух недель. Специалисты MainPay понимают, как важно иногда получить услугу «здесь и сейчас», и предусмотрели возможность приема платежей в кратчайшие сроки после обращения в компанию.

Своим партнерам MainPay предоставлет сервис SMS-рассылки по выгодной стоимости – от 0,15 руб за сообщение. Низкая стоимость обеспечивается за счет синергии с решениями компаний в составе Медиа Холдинга А1. Таким образом сопутствующие услуги MainPay может предлагать на выгодных условиях.

Надежность решения заложена изначально при его разработке благодаря экспертной поддержке Медиа Холдинга А1, много лет успешно работающего на рынке нагруженных решений. Налаженные контакты Холдинга с ключевыми платежными системами, позволяют предлагать партнерам выгодные тарифы на обслуживание операций.

Сайт компании MainPay – www.MainPay.ru.

Заявку на подключение можно оформить здесь - http://mainpay.ru/contact/application/

Справка

Медиа-холдинг А1 – крупнейшая компания-провайдер специализирующаяся на предоставлении полного спектра услуг в области VAS, включая такие направления как мобильный маркетинг, мобильные коммьюнити-сервисы и интерактивные сервисы для ТВ (включая мобильное телевидение). В продуктовый портфель компании входят технологические платформы доставки услуг и сервисы, поддерживающие различные интерфейсы и сетевой транспорт (SMS, WAP, WEB, MMS, J2ME, STK, DSTK, IVR и пр.). Компания тесно сотрудничает с операторами сотовой связи (на текущий момент сервисные номера компании подключены к более 40 операторам в России, включая «большую тройку»), ведущими рекламными агентствами и известными потребительскими брендами.

Ньюсмейкер: Медиа Холдинг А1
Сайт: www.MainPay.ru