на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Компания «AST» расширяет ассортимент продукции

Для расширения ассортимента пластиковой тары и упаковки, предлагаемой на Российском рынке и рынке СНГ, компанией «АСТ» подписаны долгосрочные дистрибьюторские контракты на поставку продукции с крупным европейским производителем пластиковых паллет и пластиковых поддонов, компанией «IPS» Бельгия, а также с европейским производителем крупногабаритной пластиковой тары, пластиковых контейнеров Биг Боксов (Big Box), крупногабаритных складных пластиковых контейнеров, евроконтейнеров, вкладываемых и штабелируемых пластиковых ящиков, многооборотных контейнеров IBC и другой продукции, компанией «AUER» Германия.

Активное продвижение на Российском рынке ассортимента этих компаний уже началось.

Отличительной особенностью компании «АСТ» по работе с широким ассортиментом продукции являться высокое качество сервиса, наличие складских запасов продукции, наилучшее сочетание цены и качества по сравнению с аналогичным товаром других производителей, представленных на рынке России и СНГ.

Справка:

Компания «АСТ» является официальным дистрибьютором компании iPlast, эксклюзивным поставщиком пластикового поддона для 19-и литровых бутылей BottleRack на рынке HOD России и СНГ со своей развитой дилерской сетью.

За первый год работы компания смогла закрепиться на рынке пластиковой тары, заработать авторитет, получить имидж надежного и профессионального игрока, способного решать не простые задачи по внедрению пластиковой тары, пластиковых паллет и пластиковых контейнеров Российским потребителям, а также потребителям на рынке Украины и других стран СНГ.

Ньюсмейкер: AST
Сайт: www.aqua-solutions.ru