Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

«Бетон Нова» награждена за высокий производственный потенциал

«Бетон Нова» награждена за высокий производственный потенциал

Компания «Бетон Нова» – ведущий производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства – награждена почетной медалью «20 лет независимости Украины» и отмечена дипломом «За весомый вклад в развитие промышленности и высокий уровень профессионализма» Международного академического рейтинга популярности «Золотая фортуна». Церемония награждения победителей прошла в декабре 2011 года в Киеве в Национальной академии наук Украины.

«Компания “Бетон Нова” не в первый раз становится лауреатом престижного рейтинга “Золотая Фортуна”. Для нас это большая честь и еще одно подтверждение качества нашей продукции, востребованной не только в Украине, но и за ее пределами. Признание заслуг нашего предприятия в год 20-летнего юбилея независимости Украины – еще один стимул к тому, чтобы продолжать славные лидерские традиции и стремиться к покорению новых рынков», – отметила коммерческий директор ЧАО «Бетон Нова» Валентина Власова.

Кроме нынешней награды в июне 2011 года компания «Бетон Нова» также была отмечена медалью «Трудовая слава» рейтинга «Золотая Фортуна», а в 2010 году – дипломом «За весомый вклад в развитие Украины и высокий профессионализм».

Напомним, международный рейтинг «Золотая Фортуна» проводится с 1993 года. Его учредителями выступают Национальная академия наук и Кабинет министров Украины. В состав президиума экспертов входят руководители Национальных и Королевских академий наук 24 стран мира (Великобритании, Франции, Италии, Китая, Украины и др.), возглавляет который президент НАН Украины Борис Патон. За весь период деятельности рейтинга «Золотая Фортуна» обладателями наград стали свыше 10 тысяч участников из более чем 60 стран мира.

СПРАВКА:

Компания «Бетон Нова» (Завод железобетонных конструкций, пгт Мироновский г. Дебальцево Донецкой область, Украина, www.beton-nova.com.ua) – ведущий в Украине производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства. По объему выпуска готовой продукции, реализации и производственным мощностям завод входит в число крупнейших предприятий отрасли. Свыше 60% продукции для энергетического строительства в Украине изготавливается именно под торговой маркой «Бетон Нова».

Основные виды выпускаемой продукции: стойки, фундаменты, сваи, сетевой и подстанционный бетон, мостовые конструкции, железобетон для дорожного строительства.

Официальное представительство компании «Бетон Нова» в Российской Федерации – Торговый Дом «Бетон Нова» (www.beton-nova.com.ua/tdbetonnova).


Ньюсмейкер: Бетон Нова — 17 публикаций
Сайт: www.beton-nova.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press2@beton-nova.com.ua
Телефон: +38 067 620 78 13
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты