на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 3.

Imaginarium начинает сотрудничать с сетью ТЦ «Мега»

Положено начало партнерству торговых центров «Мега» и сети магазинов Imaginarium. Первый магазин в Химках площадью 240 квадратных метров станет флагманским как в масштабах ТЦ «Мега», так и для всей сети, наряду с уже открытым в ТЦ «Метрополис». Далее в планах компании – открытие в «Мегах» городов Уфы, Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Краснодара, Новосибирска, Ростова и Екатеринбурга. В своих регионах эти магазины станут визитными карточками Imaginarium.

В открывшемся магазине представлен весь ассортимент торговой марки, включая товары для младенцев, тематические серии «Профессии», «Наука и природа», «Искусство и рукоделие», «Музыка и театр» - все, что нужно детям от 0 до 9 лет для увлекательных игр и познания мира.

Найти магазин Imaginarium очень просто – он расположен на первом этаже торгового центра, прямо у детской игровой площадки. Здесь, как и в остальных магазинах сети, ощущается особая атмосфера: звучит веселая музыка Imaginarium, детей и родителей приветствуют гостеприимный персонал, неповторимый дизайн магазина и его ассортимент создают сказочное настроение. Все игрушки Imaginarium уникальны. Их создавал целый штат специалистов – более 450 психологов, дизайнеров, педагогов. Девиз Imaginarium во всем мире – «Обучаем, играя», и каждый магазин в полной мере соответствует этому принципу.

«Концепция «Меги» ориентирована на организацию досуга всей семьи, и это идеально соответствует ценностям бренда Imaginarium. В своих магазинах мы искренне рады видеть родителей с детьми, бабушек и дедушек. Для Imaginarium крайне важно быть представленным в как можно большем числе ТЦ «Мега» с максимально широкой географией – в будущем мы планируем активное развитие именно в этих торговых центрах. Уже в январе состоится открытие Imaginarium в ТЦ «Мега» в Уфе. С появлением этого магазина начнется история регионального развития сети игр и игрушек Imaginarium в России», - сказала Светлана Грачева, директор сети Imaginarium в России. «Я очень рада, что это знаковое открытие состоялось накануне Нового года и многие смогут найти удачные подарки для своих детей, племянников и внуков».

На данный момент магазины Imaginarium работают также в торговых комплексах «Метрополис», «Атриум» и «Золотой Вавилон Ростокино». В течение следующего года запланировано открытие не менее 15 магазинов, а за ближайшие три года сеть вырастет до 50 точек. Магазины Imaginarium придут в ключевые города с населением от 500 000 человек.

О компании Imaginarium

Компания Imaginarium была создана в 1992 году в городе Сарагоса в Испании. С момента своего основания Imaginarium, непрерывно совершенствуясь, стала ключевым игроком рынка игрушек у себя в стране, а затем выросла в глобальный бренд, построив, в том числе по франшизе, около 400 магазинов в 25 странах мира.

«Обучаться, играя» - один из главных принципов Imaginarium. Компания стремится к тому, чтобы сделать процесс познания увлекательным и легким для ребенка.

О торговых центрах МЕГА

Сеть торговых центров МЕГА — инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. На сегодняшний день в 11 регионах России работают 14 торговых центров МЕГА. Концепция МЕГИ предлагает своим посетителям совершенно новые возможности организации досуга, сочетая шопинг и развлечения для всей семьи.

Ньюсмейкер: ideas4retail — 6 публикаций
Сайт: ideas4retail.ru