Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2132; сегодня: 2.

Почта для судей

Почта для судей

Компания IBS создала Единую систему электронной почты Высшего Арбитражного суда РФ (ВАС РФ). Для 14000 сотрудников Арбитражных судов на базе современной платформы Microsoft Exchange 2010 развернуты сервисы электронной почты и средств коллективной работы.

Основной целью проекта стало обеспечение судей и работников аппаратов арбитражных судов всех инстанций возможностями обмена служебными электронными сообщениями и электронными документами (включая возможности удаленного доступа), а также предоставление им стандартных средств коллективной работ (единая адресная книга, календари, планировщики задач, списки контактов).

Помимо модернизации программной части Единой системы электронной почты (ЕСЭП) были развернуты вычислительная инфраструктура, подсистемы хранения и резервирования данных емкостью 230 Tb, а также необходимые средства обеспечения фильтрации почтового трафика, информационной безопасности и защиты данных. Чтобы пользователи могли использовать возможности электронной цифровой подписи, в системе предусмотрена соответствующая инфраструктура публичных ключей (PKI), в создании которой принимало активное участие ООО «Компания «Демос».

В ходе проекта предварительно был создан рабочий макет ЕСЭП, проведено тестирование всех подсистем, проведены проверки на совместимость и нагрузочные испытания. Затем на основе макета осуществлено развертывание основного решения, куда выполнена миграция данных из прежней почтовой системы. Пройдя этап опытной эксплуатации, система в полном объеме была передана в промышленную эксплуатацию. ЕСЭП рассчитана на работу 14000 пользователей с возможным увеличением количества пользователей до 20000 в случае необходимости.

IBS обеспечила обучение ИТ-специалистов ВАС РФ работе с ЕСЭП. Для поддержки системных администраторов и оказания им консультация организована круглосуточная техническая поддержка в режиме «горячей линии» и по электронной почте. Согласно условиям контракта IBS будет осуществлять техническую поддержку системы и гарантийное обслуживание ее компонентов в течение 3 лет.

Данный проект был реализован и финансировался в рамках программы «Поддержка судебной реформы». Право выполнить проект компания IBS получила по итогам открытого конкурса.

Информация об участниках проекта

Арбитражная судебная система Российской Федерации обеспечивает разрешение споров в области гражданского, административного и других отраслей права. Она образована 112 судами четырех уровней, включая Высший Арбитражный Суд, Федеральные арбитражные суды округов, Арбитражные апелляционные суды и Арбитражный суды субъектов РФ. Арбитражные суды распределены по всей территории Российской Федерации. На сегодняшний день арбитражные суды являются одними из лидеров в применении информационных технологий в своей работе. К примеру, на настоящий момент в арбитражных судах реализованы технологии электронной подачи документов и видеоконференцсвязи.. Подробная информация www.arbitr.ru

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 38 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к PR-директору IBS Евгению Кутилову. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: pressa@IBS.ru.

IBS Group является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Восточной Европе. Две основные дочерние компании Группы – Luxoft и IBS IT Services– предлагают широкий спектр услуг в области информационных технологий, включая разработку программного обеспечения, IT-аутсорсинг, бизнес- и IT-консалтинг, внедрение бизнес-приложений. IBS Group имеет штаб-квартиру в России и осуществляет деятельность в России, Канаде, Германии, Румынии, Польше, Швейцарии, Великобритании, на Украине, в США, во Вьетнаме и на Сингапуре. В IBS Group работают свыше 7 355 человек по всему миру. По данным аудированной отчетности выручка IBS Group по US GAAP за 2010 финансовый год составила 656 млн. долларов США.

Глобальные депозитарные расписки IBS Group обращаются на Регулируемом рынке (общий стандарт) Франкфуртской фондовой биржи (Bloomberg: IBSG:GR; Reuters: IBSGq.DE). Контрольный пакет акций находится в собственности руководства, портфельным инвесторам принадлежат 35% акционерного капитала IBS Group.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@ibs.ru
Телефон: + 7 (495) 967 80 80
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»