Новости. Опубликовано 22.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

В Московском кредитном банке улучшены условия выпуска кредитных карт

С 20 июня 2007 года в Московском кредитном банке (МКБ) вводятся новые условия выпуска и облуживания кредитных карт. МКБ увеличил льготный период кредитования по картам с 50 до 55 дней, а также снизил размер ежемесячного обязательного платежа от суммы предоставленного кредита с 10% до 5%.
Кроме этого, существенно снижена плата за годовое обслуживание кредитных карт категорий MasterCard Standard, MasterCard Gold и MasterCard Platinum. Например, плата использование клиентом в течение года наиболее массовой карты – MasterCard Standard теперь составит всего 500 рублей, вместо 900 рублей, а плата за обслуживание дополнительной к ней карты всего 250 рублей, вместо 600.
Процентные ставки – 18% годовых в рублях, 16% - долларах США и евро. Напомним, что кредитную карту можно оформить на сумму до 500 000 рублей, 18 000 долларов США или 15 000 евро. Кредитный лимит предоставляется Клиенту на 5 лет и возобновляется при полном или частичном погашении задолженности. Срок рассмотрения заявки 2 рабочих дня, срок изготовления кредитной карты – 3 рабочих дня. Для держателей кредитных карт Банк предлагает комплекс дополнительных услуг: бесплатный on-line сервис, бесплатное уведомление о размере обязательного и полного платежа, бесплатное SMS-информирование в зависимости от категории карты, дисконтную программу, страхование держателя карты при выезде за рубеж, услуги международной и междугородней связи.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru