Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Компания i-Free (Айфри) обеспечила проведение интерактивной промо-акции «11 лет BILLA в Украине», проходившей в сети супермаркетов BILLA.

Компания i-Free, являясь лидирующим поставщиком решений для индустрии мобильного маркетинга в странах СНГ, продолжает сотрудничество с ведущими украинскими сетями супермаркетов.

В сети супермаркетов BILLA при технической поддержке i-Free-Ukraine была реализована промо-акция «11 лет BILLA в Украине»: i-Free-Ukraine предоставила для этой акции короткий SMS-номер и разработала специальный промо-сайт.

Принять участие в акции могли все желающие: для этого нужно было сделать покупку в одном из супермаркетов сети и отправить уникальный код и сумму покупки с торгового чека на короткий SMS-номер 5111 или зарегистрировать код на промо-сайте http://billapromo.com.ua.

В течение месяца среди участников акции ежедневно разыгрывался приз – сертификат на 11 тыс грн. для покупок в сети BILLA. Кроме того, каждый участник, зарегистрировавший код, гарантированно получал мобильный купон на скидку: его можно было использовать при следующем посещении супермаркета. Купон приходил на мобильный телефон в виде текста с номером скидки, и, чтобы получить скидку, на кассе достаточно было предъявить соответствующее SMS-сообщение.

Обязательным условием получения ежедневного приза было предоставление торгового чека, что исключало любую возможность мошенничества. Дополнительной гарантией корректного проведения акции являлось присутствие на розыгрыше призов специальной комиссии и нотариуса.

Комментируя сотрудничество с i-Free-Ukraine в рамках этого проекта, Максим Сабельников, директор по маркетингу и рекламе BILLA Ukraine, сказал: «Простой и понятный алгоритм кампании, удобный механизм получения гарантированных подарков, прозрачный розыгрыш призов – все это положительно сказалось на отклике покупателей. Так что мы довольны результатами этой акции, проведенной нами в партнерстве с i-Free-Ukraine».

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: i-free.com
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)