Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Названы имена главных шоперов Санкт-Петербурга

19 декабря в рамках Новогоднего приема интернет-портала Geometria.ru состоялась Церемония награждения лучших шоперов Санкт-Петербурга - «Shopping года - 2011» от журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Санкт-Петербург»!

В преддверие Нового года журнал Shopping Guide «Я Покупаю» пригласил самых активных шоперов Петербурга на Новогодний прием интернет-портала Geometria.ru, в рамках которого состоялось подведение итогов и награждение самых страстных покупателей города. Церемония «Shopping года - 2011», учрежденная Shopping Guide «Я Покупаю», проходила в Северной столице впервые, однако традиция чествования лучших шоперов зародилась в Москве ещё в 2009 году и с тех пор премии за самые яркие, запоминающиеся и неординарные покупки присуждаются ежегодно.

На торжественной церемонии «Shopping года - 2011» в ресторане «Академия» были награждены не только самые искушенные шоперы города, по мнению редакции журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Санкт-Петербург», но также и самые активные клиенты и партнеры издания. Главной интригой Церемонии стало имя счастливчика, получившего главный приз – поездку на шопинг в Европу. Эксперты Shopping Guide «Я Покупаю» присудили более 12 премий в самых различных номинациях:

Победителем в номинации «Главное шопинг-открытие года» стал бутик Escada Sport.

Премия в номинации «Body shopping» досталась самому активному клиенту Wellness&SPA «Римские каникулы» Сергею Погосову.

Победителем номинации «Звездный Шопинг» стал монобрендовый бутик Red Carpet.

Премия в номинации «Beauty shopping» была присуждена Сети салонов «Планета красоты» и СПА-центра «Восточный Экспресс».

В номинации «Семейный шоппинг» были названы имена сразу двух победителей - ими стали Сиделева Анастасия и Владимир Кондратенко, наиболее активные клиенты велосипедного салона Electra.

Премией в номинации «Медицинская клиника года» был награжден топ-менеджер клиники «ГрандМед» Ирина Охрименко.

Победителем номинации «Красота и стиль», учрежденной компанией

KONPLOTT/ Миранда Константиниду, стала самая страстная любительница марки Светлана Смирнова.

Номинация «Инвестиции в красоту» была присуждена Медицинскому центру «Амория».

Бросив вызов стереотипам, редакция журнала присудила также специальную номинацию «Шопинг - дело мужское», которую получил клиент мультибрендового бутика Ultima Ratio – Калинин Вадим.

Победителем в номинации «Шопинг по-французски» от французского бренда TEXIER, стал постоянный клиент Галина Яновская. Кроме того, Галина стала обладателем главного приза Церемонии «Shopping года» - поездки в Европу на весенние каникулы!

Журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Санкт-Петербург» благодарит партнеров Церемонии «Shopping года - 2011»: интернет-портал Geometria.ru, Escada Sport, Red Carpet, Ultima Ratio, TEXIER.

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: sg-spb.lookmart.ru