Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Панкратион - Рикко Родригес против Башир Ямильханов

Панкратион - Рикко Родригес против Башир Ямильханов

Четвертый бой обещает быть очень интригующим, ведь его проведут легенда Америки, капитан американской команды Рикко Родригес и Башир Ямильханов из Хабаровска. Сможет ли Россия сравнять счет? Интрига нарастает!

Рикко — большой татуированный боец латинской внешности. Он заваливает Башира на спину. Тот сопротивляется, но вырваться не может. Публика поддерживает нашего спортсмена криками. Россиянин немного более грузноват, чем подтянутый американец. Рикко прижал нашего бойца к самой решетке. Тот уже в крови. Первая минута подходит к концу, но Российский спортсмен все еще лежит под американцем.Но тут происходит нечто непостижимое! Башир поднимается и из последних сил поднимает по себя соперника. Конец первого раунда…

О том, чем закончился бой и подробный фото-отчет смотрите на нашем сайте Mega-mir.com

Источник: Mega-mir.com


Ньюсмейкер: Мега-мир — 16 публикаций
Сайт: www.mega-mir.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena-zinchenko0@rambler.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем