на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Панкратион Битва империй - Джесси Хуарез против Гаджи Зайпулаев

И вот на ринг выходят первые бойцы из России и Америки. Трансляция ведется на двух языках. Три раунда. В полусреднем весе.

В синем углу ринга — Джесси Хуарез. Он спокоен и уверен. Пробежка по рингу. Разминка. В красный угол ринга проходитГаджи Зайпулаев. Мы все болеем за Гаджи еще и потому, что он хабаровчанин. Да, бой обещает быть насыщенным. Гаджи более подтянут, чем его американский соперник. Он тоже спокоен и уверен, хотя на три года младше соперника.

Итак бой начался.

Джесси сразу уверено идет в атаку. Захват. Зал замирает. Американец поднимает под себя Гаджи. “Goog job” - доволен подопечным американский тренер. Гаджи может только защищаться. Соперник не выпускает его из крепких объятий. Зал поддерживает Гаджи. Но силы явно не равны. Хабаровский спортсмен получил серию ударов. Он весь в крови! Но впереди еще два раунда. Держись, Гаджи!

О том, чем закончился бой и подробный фото-отчет смотрите на нашем сайте Mega-mir.com

Источник: Mega-mir.com

Ньюсмейкер: Мега-мир — 16 публикаций
Сайт: www.mega-mir.com