на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1922; сегодня: 1.

ТОП-3: «Горящие» новогодние десерты

ТОП-3:  «Горящие» новогодние десерты

Наступающий Новый 2012 год - Год черного водяного Дракона по восточному календарю обещает много ярких и важных событий для каждого из нас. События в новом году будут положительными для тех, кто смело сделает шаг навстречу мифическому и своенравному символу году!

Для укрощения «огнедышащего повелителя» года рестораны Москвы предлагают «горящие десерты» весьма экстравагантные по исполнению и вместе с тем, очень изысканные на вкус. Предлагаем ТОП-3 самых впечатляющих новогодних десертов от ресторанов «Asia Hall», КРЦ Арбат (Тропикана) и «Simple Pleasures».

Ресторан «Asia Hall» приготовит в канун новогодних праздников сладкое «Дыхание Дракона» – «пылающий огнем» клубничный десерт фламбе с шариком мороженого. На грани невозможного, соединение льда и пламени. Стоит отметить, что сингапурский ресторан «Asia Hall» с открытой кухней во главе с шеф-поваром Джеком Вонгом радует гостей огненными перфомансами не только по особым случаям, гастрономическое представление является неотъемлемой частью концепции ресторана. Десерт «Дыхание Дракона» - с шариком мороженого с клубникой фламбе в горячем сиропе, а также ликером на основе коньяка и апельсинов - Гран Морье будет подан в прямом смысле горячим и пылающим. В момент подачи блюдо поджигается в присутствии гостя. И именно этот «пламенный момент» за недолгие 30 секунд дарит гостю неподражаемый восторг от созерцания горящего десерта в сочетании с удовольствием от его неповторимого аромата и вкуса.

Ресторан «Тропикана» (КРЦ «Арбат») предложит гостям в качестве новогоднего сладкого блюда (банкетное меню) освежающий, легкий и изысканный десерт «Тропический огонь». Шеф-кондитер ресторана Алексей Косьмин добавил нетрадиционные для десерта специи в новогодний «Тропический огонь» и создал, таким образом, особенно пикантный по вкусу десерт из ванильного мороженого с легким, почти воздушным миндальным бисквитом «Дакуаз», покрытым меренгой с ананасами, приготовленными в анисовом сиропе с добавлением чили перца. Десерт подается также, «пылающим», т.е. поджигается непосредственно перед подачей гостю. Эффектное зрелище от «огненного» десерта в полумраке новогоднего зала при свете горящих гирлянд и свечей подарит всем гостям незабываемые настроения праздника!

В ресторане Simple Pleasures решили «приручить» Дракона без огня, заманивая в сладкий омут сложного кокосово-ванильного вкуса экзотической Панакотты с пикантным орнаментом из паприки. Десерт на основе кокосового молока готовится с ванилью Бурбон с добавлением ликера Малибу. А особый аромат и вкус десерту дарит клубнично-малиновый соус, которым Панакотта щедро поливается перед подачей. В завершении десерт украшается листиками свежей мяты.

Приятных и незабываемых сладких минут в Новом 2012 Году!

Текст подготовлен «99 Francs – Communication Group», e-mail:99francs@inbox.ru

Адреса ресторанов:

«Asia Hall»: Кутузовский просп., 48, тел.: (495) 788-52-12

www.asiahall.ru

«Тропикана»: КРЦ «Арбат», ул. Новый Арбат, 21, стр.1, тел.: (495) 221-70-00

www.krc-arbat.ru

«Simple Pleasures»: ул. Сретенка, 22, стр.1, тел.: (495) 607-15-21

www.simplepleasure.su

99 Francs - Communication Group – PR-продвижение в ресторанной и клубной сферах. e-mail: 99francs@inbox.ru

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Сайт: 99f-group.ru

E-mail: 99francs@inbox.ru