Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Новогодняя программа "Пегас Туристик"

Новогодняя программа

9 дней 10 часов 50 минут осталось до самого любимого всеми праздника - Нового года! И даже меньше. Ты выбираешь подарки родным и друзьям, планируешь то, каким будет новогодний стол! Но главное – в этой приятной предновогодней суете ты не должен забыть сделать себе подарок! Да такой, чтобы действительно и отдохнуть, и войти в свой Новый год счастливым и переполненным самыми горячими впечатлениями! Как этого добиться? Еще не подумал?

Зато в компании «Пегас Туристик» подумали! И специально для тебя под новогодние праздники была разработана новогодняя программа вылетов в самое роскошное место для самого незабываемого отдыха – Паттайю, так полюбившуюся дальневосточному путешественнику!

Если решишь посетить Таиланд в январе, не пожалеешь, потому что погода здесь в это время совсем нежаркая и удобная для посещения интересных мест. Загорать и веселиться посреди хабаровской зимы – заманчивая идея. Поэтому позволь себе расслабиться и забыть о всех проблемах: Паттайя создана для отдыха твоей мечты! Изумительная природа, чистые пляжи и комфортабельные отели... И, конечно же, ты с бокалом тропического напитка! Это действительно реальность – с «Пегас Туристик»!

Паттайя популярна не только пляжам, развлечениям, ночной жизни и шопингу, но и разнообразными видами активного времяпровождения: начиная с гольфа и верховой езды и заканчивая банджи-джампингом, картингом и стрельбой… А плавание с аквалангом, катание на водных мотоциклах, парусный спорт, воднолыжный спорт, виндсерфинг, кайтсерфинг...

Настоящий праздник для тебя начинается в солнечной Паттайе именно в январе!

Источник: Mega-mir.com

Ньюсмейкер: Мега-мир — 16 публикаций