на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

Вице-президент Ассоциация СРО «Единство» Валентина Мазалова награждена почетным знаком «За трудовое отличие»

По инициативе Всероссийской общественной организации «Трудовая Доблесть России» и лично председателя Центрального правления Алексея Левина 19 декабря 2011 года в Московском государственном техническом университете им. Н.Э.Баумана состоялся форум «Славен трудом человек». В форуме приняли участие члены ВОО «Трудовая Доблесть России», Герои Социалистического Труда и заслуженные работники России, представители общественных и саморегулируемых организаций России, руководители крупных предприятий.

В числе организаторов и почетных гостей участие в форуме приняли: президент Национального объединения строителей Ефим Басин; Председатель Правления Российского общества инженеров строительства Олег Лобов, Проректор по учебной работе МВТУ им. Баумана Евгений Юдин, другие представители университета и региональных отделений ВОО «Трудовая доблесть России».

Президент Национального объединения строителей Ефим Басин приветствовал всех участников форума и лично вручал высокие награды. В частности, вице-президент Ассоциации СРО «Единство» Валентина Мазалова была награждена почетным знаком ВОО «Трудовая Доблесть России» «За трудовое отличие».

Валентина Мазалова выступила с приветственным словом от имени президента АСРО «Единство» Михаила Воловика и подчеркнула важность обращения внимания сообщества к созидательному труду человека, необходимость связи поколений и преемственности традиций. «Мы уже два года являемся ассоциированными членами общественной организации «Трудовая Доблесть России», вместе работаем над возрождением славы и величия человеческого труда, над возрождением и укреплением трудовых традиций, популяризацией рабочих профессий среди молодежи. Мы гордимся нашим сотрудничеством и надеемся, что наш труд будет полезен».

В своем докладе по итогам деятельности ВОО «Трудовая Доблесть России» Алексей Левин подчеркнул, что организация «Трудовая доблесть России» сегодня делает все для того, чтобы трудовая слава Героев была достойно воспринята молодым поколением россиян, чтобы они также любили Родину, сознавая, что трудом создается не только личное благо, но и мощь страны. Необходимость возрождения профессионального образования, института наставничества, развития преемственности и традиций в процессе обучения молодежи – ключевые задачи современного профессионального образования. Национальный конкурс российских строителей «Строймастер», организованный Национальным объединением строителей под руководством Ефима Басина способствует решению данных задач.

Алексей Левин сказал: «Также хочу отметить заслуги Ассоциации СРО «Единство» и президента АСРО Михаила Воловика за огромный вклад в развитие строительной отрасли, поддержку молодых строителей и повышение престижа строительных профессий. Мы издаем газету «Трудовая Доблесть России», которая распространяется по всей России, через наши региональные подразделения, мы регулярно печатаем материалы о конкурсе, рассказываем о победах мастеров строительной отрасли».

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: edinstvo-sro.ru

E-mail: sro@sro-russia.ru
Телефон: 221-87-28