Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 5.

«Смоленскэнергосбыт» подписал Соглашение о сотрудничестве с «Опорой России»

20 декабря было подписано Соглашение о сотрудничестве между ОАО «Смоленскэнергосбыт» и Смоленским региональным отделением Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Целью данного Соглашения является установление долгосрочных партнерских отношений и организация конструктивного сотрудничества в целях повышения эффективности развития экономики Смоленской области, поддержки малых и средних предприятий региона.

Основными направлениями взаимодействия и сотрудничества станет анализ действующего законодательства, подготовка и обсуждение проектов нормативно-правовых актов и иных документов, а также организация круглых столов, совещаний, конференций, проводимых по отраслевой и межотраслевой тематике, в том числе по вопросам:

- изменений в законодательстве об электроэнергетике и энергоснабжении;

- договорной кампании, выбора тарифа (ценовой категории);

- выбора, установки и обслуживания приборов учета электрической энергии, в том числе автоматизации учета;

- проведения энергетических обследований (энергоаудита), получения энергопаспорта, вопросам энергосервиса и энергоменеджмента.

Подписание соглашения - это не просто декларация о намерениях, это результат той совместной работы с гарантирующим поставщиком, которая уже нами проделана, - отметила Елена Московцева, председатель Смоленского регионального отделения «Опора России». - Сегодня мы подписываем Соглашение в рабочей обстановке, в рамках семинара по вопросам использования технологий энергоэффективности и энергосбережения, который является одним из мероприятий областной долгосрочной целевой программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Смоленской области на 2009-2012 год».

- ОАО «Смоленскэнергосбыт» заинтересовано в широком общественном диалоге по наиболее актуальным проблемам энергетики. Мы готовы помогать предприятиям малого бизнеса в установке «умного учета», который дает возможность использовать до 6 видов тарифа, а предприятиям, потребляющим энергоресурсов более чем на 10 млн. руб. в год – проводить, в соответствии с требованиями закона «Об энергосбережении», энергетическое обследование. - в завершающем слове отметил заместитель генерального директора ОАО «Смоленскэнергосбыт» Александр Школьников.

Открытое акционерное общество «Смоленскэнергосбыт» образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Татьяна Цветкова.

1 сентября 2006 года ОАО «Смоленскэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика в Смоленской области, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются около 10 тыс. юридических лиц и свыше 430 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. ОАО «Смоленскэнергосбыт» поставляет около 90% всей поступающей в регион электрической энергии.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Энергетика и топливо