на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 2.

УЦ Микротест подтвердил высокий уровень компетенции обучения по Cisco

Учебный центр «Микротест» получил специализацию Cisco по архитектуре сетей без границ (Borderless Network Architecture Specialization). Компетенция получена в соответствии с условиями новой программы Cisco Learning Partner Program для партнеров по обучению, которая в обязательном порядке будет действовать с 2012 года.

Новый подход Cisco заключается в делении партнеров по обучению на два уровня: Learning Partner Associate (партнер по обучению с компетенцией базового уровня) и Learning Partner Specialized (партнер по обучению с подтвержденной высокой компетенцией в рамках специализации).

Партнерская программа предусматривает три специализации: по архитектуре сетей без границ (Borderless Network Architecture Specialization), по сетевой архитектуре совместной работы (Collaboration Architecture Specialization) и по архитектуре центров обработки данных (Data Center Architecture Specialization).

Партнеры Cisco в области обучения со статусом Learning Partner Specialized имеют возможность осуществлять в том числе специализированную подготовку в областях знаний, соответствующих архитектурным специализациям Cisco.

Чтобы получить специализацию, партнеры Cisco должны выполнить более 50 требований – подтвердить разностороннюю компетенцию: помимо большого штата сертифицированных преподавателей по маршрутизации и коммутации, безопасности, беспроводным технологиям, сервис-провайдингу, дизайну и архитектуре сетей, партнер должен иметь экспертизу по разработке курсов Cisco, реализации виртуальных лабораторных работ, поддержке онлайн-обучения, аттестации и тестированию слушателей.

Все эти требования усложняются необходимостью подтвердить компетенции сдачей сертификационных тестов с максимальным «инструкторским» баллом. В силу такого серьезного отбора в России на данный момент всего 4 учебных партнера подтвердили свою образовательную экспертизу в области продуктов и технологий Cisco специализацией, среди них Учебный центр «Микротест». УЦ «Микротест» ведет обучение по технологиям Cisco по всем ключевым направлениям:

· Routing & Switching;

· безопасность;

· SP Operation;

· телефония;

· беспроводные сети;

· дизайн сетей.

«УЦ «Микротест» уже зарекомендовал среди клиентов свой высокий уровень компетенции как по обучению технологиям Cisco, так и в использовании новых инновационных технологий удаленного очного обучения с использованием видео-конференц-связи и обучения в формате очных веб-сессий RTVT (Real Time Virtual Traning), - говорит Наталья Петрова, директор учебной сети «Микротест». – Так что то, что наш учебный центр стал одним из первых в России партнеров Cisco по обучению, получивших специализацию по архитектуре сетей без границ, является вполне логичным. Более того, мы планируем и дальше развивать свою компетенцию в этом направлении, и в ближайшей перспективе предполагаем подтвердить свою компетенцию в специализации Collaboration Architecture. Ведь Cisco для нас - важный стратегический партнер, а направление Collaboration Architecture является для нас одним из ключевых».

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-службе компании «Микротест»:

Валентина Иванова

руководитель пресс-службы,

компания «Микротест»

Vivanova@microtest.ru

+7 (495) 787-20-58 #1114

Icq# 246-719-597

Ксения Веткина

PR-специалист «Маркетингового центра»

+7 (831) 461-91-10

ksenia_vetkina@marketingcentre.ru

О компании

Учебный центр «Микротест», основанный в 1996 году на базе системного интегратора «Микротест», - один из лидеров на рынке обучения ИТ-специалистов.

Учебный центр авторизован лидерами рынка в сфере IT-технологий Cisco Systems, Microsoft и проводит обучение по 500 авторизованным и авторским курсам, тематика и содержание которых максимально приближена к потребностям и задачам заказчика. Линейка учебных курсов представлена вендорами: Cisco Systems, Microsoft, Juniper Network, NetApp, VMware, Polycom, Tandberg, Oracle, IBM, Linux, 1С, Alcatel Lucent, Avaya, Check Point, Cognos, HP, «Информзащита», Brocade, Sun Microsystems. «Микротест» проводит курсы ITIL/ITSM и Progect Management (PMI).

Действующая собственная региональная сеть компании «Микротест» в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Краснодаре, Новосибирске, Тюмени, Хабаровске позволяет в сжатые сроки реализовывать крупные, территориально-распределенные учебные проекты.

www.training-microtest.ru

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет