на 20.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40259, сайтов: 1056, публикаций: 2936841
Новости. Опубликовано 21.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 1.

Участие Завода «Измерон» в международной выставке «Нефтегаз-2007»

Завод «Измерон», старейшее российское предприятие по производству измерительной техники и один из ведущих производителей оборудования для нефтегазодобычи, представит на крупнейшей специализированной международной выставке «Нефтегаз-2007», которая пройдет в Москве 26-29 июня 2007 года, свои последние разработки в области подземного оборудования для добычи нефти и газа, а также капитального ремонта скважин.
На стенде завода «Измерон» (стенд № 2102), который будет работать в зале №1 второго павильона Экспоцентра на Красной Пресне, будет представлена как серийная продукция завода, так и последние разработки предприятия, включая технологические и эксплуатационные пакеры и пакерные системы.
Завод «Измерон», основанный в Санкт-Петербурге в 1896 году, является признанным лидером в выпуске измерительного оборудования, а с 1990-х годов – и одним из крупнейших производителей изделий для нефтяной и газовой промышленности. Сегодня это направление занимает до 85% всего объема производства на предприятии, а клиентами «Измерона» стали такие крупные компании, как Роснефть, Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз и другие. Завод представляет собой замкнутую технологическую цепочку, обладая необходимыми мощностями, начиная с проектирования оборудования до его выпуска, гарантийного и послегарантийного обслуживания. Предприятие сертифицировано по ИСО 9001-2001, что подтверждает самый жёсткий контроль качества, как самого процесса производства, так и готовой продукции.

Ньюсмейкер: Завод Измерон

E-mail: izmer@km.ru