Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Кулинарный поединок "O-live. Секрет красоты и здоровья" в Санкт-Петербурге

Кулинарный поединок

3 декабря в ресторане BarAnka состоялся кулинарный поединок «O-live. Секрет красоты и здоровья», организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза. Жюри в составе итальянских и российских экспертов отдало свои предпочтения поварам ресторанов Barbaresco, «Mocква» и «Золотая Орда».

По итогам недели кулинарных мастер-классов мэтра итальянской кухни Андреа Дольчотти и лекций профессионального дегустатора профессора Алисcы Маттеи к участию в конкурсе были приглашены достойнейшие повара Петербурга. На кухне ресторана BarAnka встретились девять шеф-поваров и су-шефов: Константин Брук (Barbaresco, Любимое место 22.13), Игорь Горшков (Золотая Орда), Игорь Гуцу (terrassa), Антон Исаков (Gusto), Александр Кирюшин (Адмиралтейство), Александр Мироненко (Кулинарная школа №1), Дмитрий Назарихин (Il Grappolo), Александр Саватеев (Francesco), Вадим Скляров (Москва).

Авторитетное жюри в составе шеф-повара Андреа Дольчотти, Советника «Итальянского Фонда по вопросам питания» Алиссы Маттеи, шеф-повара ресторана «На речке» Николая Матвеева и журнала Chief Time в лице Олеси Кольцовой оценивали конкурсантов по целому ряду критериев – презентация рецепта, время приготовления, оригинальность, роль оливкового масла Extravergine и т.п.

Первое место и поездка в Италию были присуждены Константину Бруку (Barbaresco, Любимое место 22.13), который приготовил буратту, фаршированную свекольной икрой, с запеченными овощами.

С отрывом в несколько очков второе и третье место заняли Вадим Скляров (ресторан «Москва») и Игорь Горшков (ресторан «Золотая Орда»), представившие вниманию жюри и гостей великолепные рыбные блюда.

Однако, представители СМИ отдали свои сердца шеф-поварам «Золотой Орды» Игорю Горшкову и «Адмиралтейства» Александру Кирюшину.


Ньюсмейкер: Consorzio Extravergine di Qualita' — 2 публикации
Сайт: www.o-livehbs.com

Кулинарный поединок "O-live. Секрет красоты и здоровья" в Санкт-Петербурге

Кулинарный поединок "O-live. Секрет красоты и здоровья" в Санкт-Петербурге

Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma