на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Пятидневная предновогодняя распродажа в Японии от agoda.com

Agoda.com, одна из ведущих мировых служб бронирования отелей онлайн, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила о предновогодней пятидневной распродаже номеров в отелях Токио, Осаки и Киото.

Распродажа продлится всего пять, в течение которых agoda.com предложит скидки до 66% на одни из самых популярных отелей в Японии. С 21 по 25 декабря, клиенты смогут забронировать номера в отелях Токио, Осаки и Киото по самым низким ценам.

Предлагаемыми спецрасценками, многие из которых действуют до конца апреля 2012 г., можно воспользоваться немедленно и отдохнуть в новогодние праздники или же перенести поездку на сезон Китайского нового года или на сезон цветения сакуры.

Туристы, посещающие Японию в этот период, обязательно захотят посетить многочисленные достопримечательности Токио. Недавно открывшийся музей в Кавасаки под названием «Fujiko F Fujio» посвящён всему, что связано Дорэмоном. В следующем году в Токио открывается одно из высочайших зданий в мире Tokyo Sky Tree, высотой 634 метра.

Путешественники, отправляющиеся в Осаку, могут посетить фестиваль Toka Ebisu, который проводится каждый год у Храма Имамийя (Imamiya-jinja Shrine). Вы можете заранее забронировать себе проживание по низкой цене.

В Киото вас тоже ожидает множество событий. В марте освещённая тропа Хигасияма Ханаторо проведёт вас между часовнями, парками и аллеями. Также, в марте, в Киото проводится ежегодный марафон, в котором участвуют около 15 000 спортсменов. В этот сезон бывшую столицу империи посещает самое большое количество туристов.

Чтобы помочь своим клиентам сэкономить на поездке в Японию, agoda.com приготовила следующие специальные предложения, действующие ограниченное время, в Токио, Осаке и Киото.

Ссылка на источник пресс-релиза: http://www.agoda.ru/info/japan-year-end-sale.html

Пятидневная суперраспродажа в Японии от agoda.com!

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru