Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

«ПрофСтандарт» идет в Армению и Казахстан

«ПрофСтандарт» идет в  Армению и Казахстан

В рамках программы по увеличению стран присутствия компания «ПрофСтандарт» обсуждает партнерские отношения с компаниями Армении и Казахстана.

Компания «ПрофСтандарт» запустила программу по увеличению стран присутствия. В настоящее время приоритетными направления расширения являются Армения и Казахстан.

Основным видом деятельности компании “ПрофСтандарт” является регистрация компаний за рубежом, открытие счетов в зарубежных банках, а также оказание консалтинговых услуг в сфере юриспруденции, налогового и бухгалтерского учета. В рамках начатой программы руководство компании предлагает компаниям-посредникам предоставлять по агентскому договору услуги компании «ПрофСтандарт» за комиссионное вознаграждение.

В ближайшем времени услуги компании «ПрофСтандарт» будут представлены на территории Армении компанией «Волков-информ», на территории же Казахстана – «М2». В настоящее время ведутся переговоры относительно условий предоставления услуг. В начале ноября руководство «ПрофСтандарта» планирует официально оформить партнерские отношения подписанием агентского договора.

О компании.

Компания «ПрофСтандарт» более 10 лет занимается регистрацией компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрацию новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.

Контактные телефоны: 8 (495) 785-88-87, 8-800-444-26-26 (бесплатный телефон).

Сайт: http://proffstandart.ru/

Офис компании находится по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, офисный центр «Омега Плаза», офис 5/15.

Ньюсмейкер: ПрофСтандарт — 12 публикаций
Сайт: proffstandart.ru