Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Компания «Медсклад» объявляет о поступлении новой модели автомата для бахил Boot-Pack Standard Neo

Компания «Медсклад»  объявляет о поступлении новой модели автомата для бахил Boot-Pack Standard Neo

Торгово-производственная компания ООО «Медсклад», один из ведущих поставщиков медицинских одноразовых материалов, медицинской и реабилитационной техники, алкотестеров и прочих товаров, объявляет о поступлении новой модели автомата для бахил Boot-Pack Standard Neo.

Данная модель аппарата предназначена для бесплатной выдачи бахил. В автомате могут использоваться бахилы в кассетах вместимостью 200 (100 пар) и 100 бахил (50 пар). В верхней части автомата расположен увеличенный ЖК-дисплей, выводящий инструкцию по использованию автомата и количество бахил, оставшихся в кассете.

Автомат для надевания бахил Boot-Pack Standard Neo на данный момент является самым надежным автоматом среди всего модельного ряда. Второй двигатель, замена ряда шестерней на ремень, отсутствие геркона и конической пружинки, введение еще одной оптической пары позволило существенно улучшить работу данного аппарата и снизить степень зависимости от качества бахил.

Дизайн автомата стал более эргономичным: он занимает меньше площади, чем модель Standard-L, в верхней части имеется выступающая часть, на которую можно удобно опереться руками при использовании аппарата.

Еще одной особенностью автомата Standard Neo является голосовое сопровождение его работы. Пока оно выполнено на английском языке, впоследствии планируется его реализация на русском языке. При необходимости голосовое сопровождение можно отключить.

О компании «Медсклад»

Торгово-производственная компания Медсклад основана в 2006 году и предлагает широкий спектр медицинских расходных материалов, реабилитационных приборов и алкотестеров. Приоритетами компании является постоянное развитие и расширение линейки поставляемых товаров для максимального удовлетворения потребностей клиентов. Более подробную информацию о компании вы можете найти на официальном сайте med-sklad.ru.

Марина

ООО "Мед-склад.ру"

Телефон в Москве: +7 (499) 681-01-03

Телефон в Новосибирске: +7 (383) 332-21-34