на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 2.

PR2B Group: бизнес-установка для стажера

Топ-менеджеры PR2B Group (Пиартуби Групп) в центральном офисе компании провели установочную встречу со студентами и выпускниками вузов рекламных специальностей, приглашенных на зимнюю стажировку 2012 года.

Среди спикеров – известные персоны PR2B Group – к.и.н. Владимир Журавель, Станислав Герн, Виталий Ключников, Борис Горелов, Дарья Шерстобитова и Алексей Трофимов, которые познакомили стажеров со структурой, функционалом и корпоративной культурой агентства.

Стажировка будет проходить с 15 января по 28 февраля 2011 года в творческих подразделениях PR2B Group. В программе стажировки – практическая работа над текущими проектами, обучающие семинары и мастер-классы топ-менеджеров компании по неймингу, брендингу, креативу и пиару, а также - корпоративные командо-образующие мероприятия. Куратором стажировки выступает креативный директор Станислав Герн.

Отбор кандидатов на стажировку проводился в два этапа.

Первый этап - с 17.11. по 17.12.2011 – прием заявок в виде резюме, творческого портфолио и эссе «Кризис, Реклама и Я» - объемом не менее 7 000 печатных знаков. Второй этап 20.12.2011 – «слепая» жеребьевка среди отобранных заявок.

В результате, творческая комиссия признала соответствующими конкурсным условиям 288 поданных заявок и отобрала из них 20 кандидатов для стажировки в Креативной студии Станислава Герна, специализированном нейминговом агентстве и объединенном пиар и брендинговом агентстве холдинга.

По мнению президента PR2B Group Владимира Журавля: «…стажировка PR2B Group — традиционная программа получения практических навыков и умений в профессиональной области — помогает талантливым молодым специалистам адаптироваться к текущей экономической ситуации и найти свое место под солнцем…».

PR2B Group, считая участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной культуры, успешно сотрудничает и планирует расширить свое сотрудничество с образовательными учреждениями. Среди партнеров PR2B Group: Философский факультет Московского государственного университета, Werbe Akademie WIFI Wien, Бизнес-школа Executive MBA LWB, Высшая школа управления (МВА) Московского государственного университета путей сообщения и многие другие

В составе холдинга PR2B Group – объединенное PR и брендинговое агентство, специализированное нейминг-агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности творческой составляющей их брендов.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru