Новости. Опубликовано 22.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 4.

«ТрансЛинк» нарисовал портрет своего клиента

Агентство переводов «ТрансЛинк» завершило исследование, проводившееся среди клиентов. Из более чем 1130 постоянных клиентов компании в нем приняли участие около ста пятидесяти человек. Все они получили право сделать заказ в агентстве переводов «ТрансЛинк» с 5%-ой скидкой.
Анкетирование на сайтах компании, а также телефонный и письменный опрос позволили очертить обобщенный образ своего клиента, собрать массу информации о том, что интересует клиентов в первую очередь, что бы они хотели изменить и что добавить.
Уважаемые участники, благодарим Вас за отклик на наши вопросы! Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы высоко ценим сотрудничество с Вами! Все полученные в ходе исследования рекомендации, замечания и пожелания будут в обязательном порядке учтены в дальнейшей работе.
Агентство переводов «ТрансЛинк» всегда адаптирует свою политику под потребности клиента и стремится сделать сотрудничество еще более комфортным и удобным для клиентов. В связи с этим, мы всегда рады узнать Ваше мнение относительно наших проектов и услуг.
О компании.
Бюро переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди наших специалистов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru