Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

Итоги навигации 2011 от ТК "ВолгаWolga"

Итоги навигации 2011 от ТК

В декабре 2012 года Теплоходная компания «ВолгаWolga» (http://volgawolga.ru) организовала серию мероприятий, посвященных подведению итогов навигации прошедшего года. По уже сложившейся традиции ТК «ВолгаWolga» выехала в регионы в расширенном составе:

Л. Маркин – судовладелец и основатель теплоходной компании

Федорова Е.В. – директор теплоходной компании

Наталья Татаринцева – заместитель директора по работе с агентами

Липин П.М. – капитан теплохода «Павел Бажов»

Баклыков К.Ч. – капитан т/х «Михаил Кутузов»

Роман Орлов – круиз-менеджер на т/х «Павел Бажов»

Также на некоторых мероприятиях присутствовали специалисты:

Фирюза Рангулова – специалист по работе с агентствами

Иван Проковьев – специалист по IT

Орлова Елена – руководитель развлекательной программы на теплоходе «Павел Бажов»

Атамаскин Владимир – разработчик полиграфической продукции

Зефирова Ольга – представитель Теплоходной компании "ВолгаWolga" в Поволжье.

Открыт цикл мероприятий был «Круизным рандеву» в Перми, которое состоялось 6 декабря в ресторане «Европейский» отеля «New Star». Были вручены благодарственные письма и дипломы лучшим из лучших турагентств. Именно в Перми и Пермском крае оказались лидеры в номинациях Топ-10, Лидеры продаж среди малых городов России (с числом жителей до 50 тысяч), Лидер в общем рейтинге. Мероприятие проходило в игровой неформальной форме, директора и менеджеры турагентств с удовольствием поучаствовали в конкурсах и викторинах.

15 декабря теплоходная компания «ВолгаWolga» собрала директоров и ведущих менеджеров по продаже речных круизов в Самаре. Торжественный ужин проходил в ресторане «Старая квартира». Были вручены награды по итогам навигации прошлого сезона. Участники ужина обменялись мнениями о сотрудничестве, обсудили планы на навигацию 2012 года.

16 декабря «Круизное рандеву» прошло в ресторане гостиницы «Октябрьская» в Ульяновске. Гостей встречали капитаны наших теплоходов и сотрудники ТК «ВолгаWolga». На большом экране демонстрировались избранные фотографии навигации 2011 – теплоходы, города, берега, программы на борту, звучала приятная музыка.

Открыл встречу судовладелец и основатель компании «ВолгаWolga» Леонид Маркин. Далее награды нашли своих героев – все участники рандеву получили заслуженные дипломы.

Итого, в Ульяновской области оказалось 4 турагентства, входящих в «Топ 50», 2 турагентства, входящих в «Топ 30» и 2 турагентства в Ульяновской области достигли уровня «Топ 20».

20 декабря 2012 Теплоходная провела «Круизное рандеву» в Екатеринбурге. Состоялось награждение лучших агентств Урала. Присутствовали представители турагенств Свердловской и Челябинской областей. Торжество проходило в зале «Максим Холл» Екатеринбургского Театра Эстрады. Гостей встречали сотрудники ТК «ВолгаWolga» и капитаны теплоходов «Михаил Кутузов и «Павел Бажов».

В течении вечера были вручены дипломы и благодарственные письма директорам и менеджерам туристических компаний, активно продающих речные круизы на наших теплоходах. Вечер украсило выступление группы «Самовар – шоу».

Фотоотчеты о прошедших мероприятиях можно посмотреть в блоге компании.

Ньюсмейкер: ВолгаWolga теплоходная компания — 2 публикации
Сайт: blog.volgawolga.ru

Итоги навигации 2011 от ТК "ВолгаWolga"