Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 08.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

«Интерполитех-2012»: охват всех спектров оборонного рынка

«Интерполитех-2012»: охват всех спектров оборонного рынка

В Москве, на территории ВВЦ, в павильоне №75 с 23 по 26 октября 2012 г. пройдет XVI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012».

Предыдущая юбилейная выставка «Интерполитех-2011» прошла с размахом: в ней приняли участие 373 экспонента из 35 субъектов РФ и 28 экспонентов из 13 иностранных государств, было представлено более 240 образцов продукции военного назначения (ПВН), был продемонстрирован ряд инновационных разработок, выставку посетили около 17 703 человека.

«Интерполитех-2012» не намерен терять занятые позиции, а только увеличивать!

Традиционно выставка будет включать в себя три базовых составляющие – это экспозиции, демонстрационный показ и деловую программу.

Экспозиции выставки как всегда будут весьма обширны по тематики, потому что в рамках салона «Интерполитеха-2012» будет организовано несколько выставок: Международная выставка полицейской и военной техники, Международный военно-технический салон, специализированная выставка «Граница», специализированная экспозиция "Системы охраны, безопасности и противопожарной защиты", международная выставка "Беспилотные многоцелевые комплексы" – "UVS-TECH". Стоит отметить, однако, что выставка ежегодно активно развивается, стараясь опираться на прежние устойчивые традиции, но при этом и учитывая новые тенденции и мнение ее участников. Поэтому ежегодно «Интреполитех» расширяет свои границы и в 2012 г. помимо этого запланировано проведение еще двух масштабных мероприятий – параллельных с «Интерполитехом». Это выставки «Нелетальные средства воздействия» и «Оружие и охота».

Хотелось бы остановиться на каждом мероприятии подробнее.

Международная выставка полицейской и военной техники включит в себя тематические экспозиции такие, как «Специальная полицейская техника», «Информационная безопасность и средства связи», «Системы безопасности», «Специальный транспорт», «Лицензиаты ФСБ России» и традиционную закрытую экспозицию. Благодаря столь широкому охвату тематик экспозиций «Интерполитех» поможет составить реальное представление о рынке полицейской техники в 2012 г. и выявить все необходимое, что поможет российской полиции эффективно обеспечивать гражданскую безопасность.

Международный военно-технический салон поможет, в свою очередь, проанализировать, как обстоят дела у российского оборонно-промышленного комплекса, и включит в себя экспозиции: «Вооружение и военная техника: средства противодействия терроризму», «Тыловое обеспечение», «Оборудование и технологии утилизации вооружения, военной и специальной техники и боеприпасов».

Также в рамках «Интерполитех-2012» состоится XIV Международная специализированная выставка «Граница-2012». Стоит отметить, что современная обстановка требует от Пограничной службы ФСБ России постоянного напряжения и совершенствования системы охраны государственной границы. Поэтому для их выполнения войскам и органам Пограничной службы требуется высокоэффективная, современная техника, лучшие образцы из которой ежегодно и демонстрируют в рамках выставки «Граница» российские оборонные предприятия, обслуживающие именно этот сектор оборонного рынка.

Специализированная экспозиция "Системы охраны, безопасности и противопожарной защиты" является важным инструментом формирования российского рынка средств защиты и обеспечения безопасности, и объединяет на своей экспозиции ведущие российские предприятия и иностранные компании из различных стран мира. В тематические разделы экспозиции входят: «Механические системы обеспечения безопасности», «Технологические и конструкционные системы пожарной защиты», «Системы пожарной сигнализации, системы дымо- и газосигнализации», «Индивидуальные приборы электронных систем безопасности», «Защита информации. Смарт карты. ID-Технологии. Банковское оборудование», «Измерительное оборудование», «Услуги в области наблюдения и охраны» , «Организация. Планирование, обучение», «Установка, документация, эксплуатация и ремонт».

Международная специализированная выставка

беспилотной техники, комплексов управления, навигации и связи

«Беспилотные многоцелевые комплексы» - «UVS-TECH 2012» осветит такие тематики, как «Конструкции беспилотной техники», «Системы управления – эксплуатация – силовые установки – тренажеры», «Оборудование, размещаемое на БМС», «Нормативно-методические и организационно-технологические решения», «Проекты с использованием беспилотных комплексов».

В тематическое содержание выставки «Нелетальные средства воздействия» войдут пиротехнические средства и устройства, нелетальные виды оружия ударного действия, различные средства раздражающего действия, системы и оборудование доставки средств раздражающего действия, энергетическое оружие нелетального типа, мегафоны, световые устройства воздействия. Безусловно, интересными экспонатами на этой экспозиции будут лазеры, системы и средства для рассеивания скоплений людей, системы и средства задержания и ограничения подвижности транспортных средств, системы управления и контроля и другое.

Выставка «Оружие и охота» будет богата достойными внимания экспонатами, среди которых снаряжение и оптика, оружие самообороны, охотничье и спортивное оружие и патроны к нему, средства ухода за оружием, одежда, принадлежности, экипировка и аксессуары для охоты, радионавигация. Большое внимание будет уделено столь важным для любого любителя охоты транспортным средствам – автомашинам, внедорожникам, катерам, лодкам, снегоходам. Также в рамках экспозиции запланировано обратить внимание на охотничьи хозяйства, охотничий туризм, таксидермию, туристические фирмы, предлагающие экстрим-туры, сувениры, подарки и многое другое.

Отдельно стоит обратить внимание на то, что в рамках «Интерполитех-2012» второй раз будет сформирована зрелищная и патриотичная экспозиция «ГОРОДА ГЕРОИ - ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ». В 2012 г. она будет посвящена 70-летию начала Сталинградской битвы.

Традиционно обширными по-своему охвату станут и демонстрационный показ военной техники, проводимый в рамках «Интерполитеха» и деловая программа салона. В рамках деловой программы на выставке планируется обсудить основные проблемы индустрии безопасности государства и его граждан. Запланировано обсуждение актуальных вопросов по промышленной утилизации вооружения, военной и специальной техники и боеприпасов, а также и перспективам создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения.

На полигоне в Московской области предприятиям будет предоставлена возможность продемонстрировать эксплуатационные и боевые возможности выпускаемого вооружения и техники в действии.

XVI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» пройдет 23-26 октября 2012 г. в Москве на территории ВВЦ в павильоне №75. Более подробную информацию о выставке можно узнать на официальном сайте выставки или по телефону 8 (495) 937 40 81.


Ньюсмейкер: Бизон Юг — 56 публикаций
Сайт: www.interpolitex.ru

«Интерполитех-2012»: охват всех спектров оборонного рынка

Тематические сайты: Безопасность, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур