Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214716
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Принтеры для печати этикеток

Принтеры для печати этикеток

Принтер этикеток – это прекрасное решение для легкой, быстрой и качественной печати этикеток. Настольные принтеры предназначены для печати этикеток небольшого объема.

Системный аналитиккомпании САОТРОН Алексей Иванов, делает обзор наиболее популярных принтеров этикеток.

Принтер этикеток Zebra LP/TLP 2844 - это хорошо зарекомендовавший себя настольный принтер c шириной печатаемой этикетки - 104 мм, который сочетает в себе универсальность, высокую скорость печати (до 100 мм в секунду) и надежность. Он выпускается в двух модификациях: LP - термопринтер, TLP-термо- и термотрансферный принтер. Специалист компании SAOTRON Алексей Иванов считает, что Принтер этикеток Zebra LP/TLP 2844 идеально подходит для этикетирования товара при отправке или приеме на складе и в торговом зале.

Со слов Алексея Иванова Принтер Zebra LP2844 так же представляет собой новое поколение моделей принтеров Zebra, отличающихся высокой производительностью. Он работает с термочувствительными материалами толщиной от 0.07 до 0.18 мм. Как и большинство моделей популярной серии 28Х4, Zebra LP2844 имеет небольшие вес и размеры, высокую скорость печати. Его целесообразно используют для печати небольших, до 1500, партий этикеток. Предусмотрена возможность внутреннего подключения сетевой карты ZebraNet PrintServer и внешних устройств, таких, как отделитель или отрезчик. Zebra LP 2844 - термопринтер, этикетки штрих кода хранятся до 1 года, не требуют красящей ленты.

Принтер этикеток ZEBRA 105SL -это самый распространенный принтер этикеток в металлическом корпусе. Работает как термо - и термотрансферный принтер. Применяется на производстве и на крупных складах при дневной производительности до 80 тысяч этикеток. Специалист компании SAOTRON Алексей Иванов установил, что Принтер этикеток ZEBRA 105SL может быть использован для производства/печати этикеток / ярлыков из широкого спектра материалов. Встроенная система ZebraLink дает возможность управлять принтером с любого места и в любое время, что сокращает время простоя и увеличивает продуктивность. Вы сможете работать с принтером через Интернет или подключить его напрямую к оборудованию, не базирующемуся на Windows (сканер штрих-кода, пейджер, весы, клавиатура, Palm-устройства, сотовый телефон) без использования компьютера.

Алексей утверждает, что универсальный язык программирования ZPL&ZPL II совместно с ZBI (Zebra BASIC Interpretor) упрощает процесс создания этикетки и легко совмещается с другими моделями принтеров ZEBRA. Большой объем Flash памяти базовой конфигурации позволяет загрузить в принтер русские шрифты без дополнительных денежных вложений. Жидкокристаллический дисплей, содержащий 2 строки по 16 символов каждая. Скорость печати 203мм/сек.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте SAOTRON RU, или по телефону +7 495 645-67-65 Источник: www.saotron.ru


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»