на 19.03.2019

Сегодня вторник, 19.03.2019, ньюсмейкеров: 40253, сайтов: 1056, публикаций: 2937783
Новости. Опубликовано 25.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 1.

Исследование, проведенное группой BCG, подтверждает обоснованность мер по сокращению себестоимости производства, намечаемых в компании TNT Post

Исследование, проведенное группой  BCG, подтверждает обоснованность мер по сокращению себестоимости производства, намечаемых в компании TNT Post

Консалтинговая Группа Boston Consulting Group (BCG) сообщила сегодня о результатах исследования, проведенного по просьбе ряда профсоюзных организаций (ABVAKABO FNV, BVPP, CNV Publieke Zaak, VPP), а также Совета Операционной деятельности компании TNT Post. Данное исследование, призванное выявить мнение нейтрального наблюдателя в лице исследовательской группы («вторая точка зрения»), посвящено выгодам и обоснованности планов реорганизации, о которых было недавно заявлено компанией TNT Post.

В результате проведенного исследования было подтверждено, что такие планы необходимы и отвечают насущным потребностям компании. В заключениях, опубликованных исследовательской группой BCG, говорится, что объявленные компанией TNT планы по сокращению расходов разумны и необходимы в свете поставленных перед компанией задач по достижению необходимого уровня доходности в ближайшие несколько лет. Исследовательская группа не исключает, что в более длительной перспективе у TNT не будет возможности достичь этой цели без дополнительных мер, если снижение расценок и увеличение затрат окажутся большими, чем те, на которые рассчитывает TNT Post.

Исследование, проведенное BCG, было выполнено в течение последних четырех недель на основании заказа, поступившего от профсоюзных организаций, а также Совета Операционной деятельности компании TNT Post. Менеджмент компании оказал полное содействие исследователям в проведении ими своей работы. Независимое исследование было заказано чтобы составить более четкое представление об обоснованиях, на которых зиждется план компании TNT Post по сокращению расходов.

Заинтересованные стороны рассматривают результаты, полученные в ходе исследования, проведенного группой BCG, как важный вклад в успех переговоров, ведущихся между руководством компании и представителями трудящихся.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Профсоюзы