Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219984
Новости. Опубликовано 25.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 3.

Исследование, проведенное группой BCG, подтверждает обоснованность мер по сокращению себестоимости производства, намечаемых в компании TNT Post

Исследование, проведенное группой  BCG, подтверждает обоснованность мер по сокращению себестоимости производства, намечаемых в компании TNT Post

Консалтинговая Группа Boston Consulting Group (BCG) сообщила сегодня о результатах исследования, проведенного по просьбе ряда профсоюзных организаций (ABVAKABO FNV, BVPP, CNV Publieke Zaak, VPP), а также Совета Операционной деятельности компании TNT Post. Данное исследование, призванное выявить мнение нейтрального наблюдателя в лице исследовательской группы («вторая точка зрения»), посвящено выгодам и обоснованности планов реорганизации, о которых было недавно заявлено компанией TNT Post. В результате проведенного исследования было подтверждено, что такие планы необходимы и отвечают насущным потребностям компании. В заключениях, опубликованных исследовательской группой BCG, говорится, что объявленные компанией TNT планы по сокращению расходов разумны и необходимы в свете поставленных перед компанией задач по достижению необходимого уровня доходности в ближайшие несколько лет. Исследовательская группа не исключает, что в более длительной перспективе у TNT не будет возможности достичь этой цели без дополнительных мер, если снижение расценок и увеличение затрат окажутся большими, чем те, на которые рассчитывает TNT Post.
Исследование, проведенное BCG, было выполнено в течение последних четырех недель на основании заказа, поступившего от профсоюзных организаций, а также Совета Операционной деятельности компании TNT Post. Менеджмент компании оказал полное содействие исследователям в проведении ими своей работы. Независимое исследование было заказано чтобы составить более четкое представление об обоснованиях, на которых зиждется план компании TNT Post по сокращению расходов.
Заинтересованные стороны рассматривают результаты, полученные в ходе исследования, проведенного группой BCG, как важный вклад в успех переговоров, ведущихся между руководством компании и представителями трудящихся.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»