на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 2.

Компания A1Systems подводит итоги года

В 2011 год компания А1Systems запустила более 10 проектов с использованием технологий USSD, ICB, SMS, STK, DSTK для ведущих операторов сотовой связи России и СНГ. В активе A1Systems запуск технологических решений для Билайн, Tele2 и МТС. В уходящем году А1 Systems продолжила сотрудничество с сотовыми операторами, входящими в состав национальной телекоммуникационной компании Ростелеком.

Комментирует Иван Евдокимов, Исполнительный директор A1 Systems: «Мы поставляем своим клиентам комплексные технологические решения, позволяющие в короткие сроки запускать мобильные VAS-сервисы с одним из самых высоких ARPU на рынке. В 2011 году мы не только традиционно работали с российскими сотовыми операторами, но и активно развивали международное направление с фокусом на страны СНГ, Ближнего Востока и Африки. Мне очень приятно осознавать, что мобильные сервисы, работающие на основе технологий А1Systems, доступны примерно 250 миллионам абонентов в России и СНГ».

Вторым ключевым событием для А1Systems стал проект по SMS-коммуникациям, по итогам которого компания всего за год вошла в ТОП-5 поставщиков решений для SMS-нотификации. За год было реализовано более 100 проектов, в том числе А1 Systems стала официальным партнером Альфа-Банка по SMS-информированию клиентов, провела адресные маркетинговые кампании для компании «АльфаСтрахование», Биглион и МТТ, осуществила рассылки для банков и крупных российских поисковых систем. В 2011 году технологии А1Systems помогли отправить абонентам около 500 миллионов полезных сообщений. Около 200 миллионов сообщений было отправлено за последний квартал, что наглядно свидетельствует о потенциале направления SMS-коммуникаций.

Анна Кашницкая, руководитель направления SMS-коммуникаций, отмечает: «Наша цель – предоставить партнерам возможность оптимизировать затраты на коммуникацию с клиентами, расширить спектр дополнительных услуг посредством SMS-технологий и, одновременно, способствовать развитию прозрачного и цивилизованного рынка SMS-коммуникаций. Так, обязательным условием сотрудничества для нас является явное согласие клиентов компании на получение SMS-оповещений и соответствие содержания сообщений законодательству РФ».

О компании:

Компания A1 Systems специализируется на технически сложных продуктах и услугах‚ таких как:

• Приложения и меню на SIM картах

• USSD-платформы и сервисы

• CB и ICB решения.

Многолетний опыт команды «А1 Systems» позволяет эффективно конвертировать возможности операторов в доход и решать различные задачи‚ начиная с разработки и внедрения инфраструктурных и SDP решений и заканчивая B2C-сервисами с одним из самых высоких ARPU на рынке. Эффективность решений компании подтверждена сотрудничеством с большинством операторов России и СНГ.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе А1 Systems по адресу pr@a1-systems.ru или телефону +7 (495) 642-87-94, контактное лицо: Анна Макеева.

Ньюсмейкер: А1 Systems
Сайт: www.a1-systems.ru

Тематические сайты: Реклама и PR
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке