на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 08.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Mynany.org - найти работу няни стало проще

Время и комфорт занимают в нашей жизни не последние места. Как было бы здорово заниматься поиском своей любимой работы, не выходя из дома и не затрачивая много времени. Мы рады сообщить вам о том, что теперь у каждой нянечки появилась такая возможность. Наш проект был создан специально для вас – для тех, кто ценит свое время и хочет как можно быстрее найти любимую работу. Самые разные графики работы представлены на нашем сайте: няня на вахту, няня на полную занятость, или экстренная няня – вы обязательно найдете себе работу по душе. Здесь вам будем рады не только мы, но и работодатели, которые ищут ту единственную нянечку для своего малыша.

На нашем сайте для удобства работодателей представлен раздел «резюме», в котором собраны анкеты нянечек из самых разных уголков планеты. Если вам потребуется няня на вахту, или няня с проживанием, вы всегда сможете найти ее. Кроме того, в экстренных ситуациях вам на помощь обязательно придет няня на час, или няня на ночь. Мы понимаем, как это важно – найти ответственного и компетентного человека, поэтому на нашем сайте представлены анкеты нянь, любящих свою работу. Помимо перечисленных графиков работы, существуют и такие:

няня на праздники, частичная занятость, няня в поездку, няня на выходные.

Мы уверены в том, что вы обязательно найдете удобный график работы. Если же вы являетесь родителем, то за несколько минут сможете выбрать подходящую для вашего ребенка няню.

Помимо анкет и заявок от работодателей, вы сможете почитать интересную тематическую информацию. Мы надеемся, что она будет полезна не только нянечкам, но и родителям, которые находятся в поиске.

Наш сайт удобен в использовании, здесь каждый за несколько минут сможет пройти регистрацию и приступить к поиску.

Ньюсмейкер: Моя няня — 3 публикации
Сайт: mynany.org