Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

10-11 декабря 2011 года состоялся Первый Региональный Конкурс мастеров по наращиванию ресниц на Урале «Beauty lashes-2011».

В рамках конкурса были объединены специалисты с разным уровнем подготовки, чтобы выявить талантливых мастеров, желающих проявить себя, показать свои профессиональные знания и технические навыки.

Профессия лэшмейкер одна из самых молодых и креативных в индустрии красоты. Процедура наращивания ресниц становиться популярной и востребованной для всех современных женщин в обычной повседневной жизни. Лэшмейкер должен уметь идеально подобрать эффект, длину, изгиб, густоту и объем наращивания индивидуально для каждого клиента. Процедура наращивания ресниц позволяет моделировать разрез глаз, исправить или скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства, создать эксклюзивный и неповторимый образ, а самое главное - технологически правильно выполненная процедура безопасна и удобна для клиента.

Конкурс проводился среди мастеров двух категорий – юниоры и профессионалы в номинациях:

- «Классическое наращивание ресниц»

- «Объемное наращивание ресниц».

Организаторы конкурса Школа-студия красоты «Beauty look», пригласили мастеров по наращиванию ресниц из разных городов Уральского региона: из Екатеринбурга, Еманжелинска, Кыштыма, Магнитогорска, Миасса, Озерска, Трехгорного, Челябинска, Южноуральска и др.

Работы участников оценивало жюри, в состав которого вошли: победитель первого всероссийского конкурса лэшмейкеров «PREMIUMLAHES» Сабанова Алена (г. Москва), мастера-преподаватели Дворянева Ольга, Невструева Алена, Сангатулина Анастасия (г. Челябинск).

Призовые места распределились следующим образом:

- В номинации «Классическое наращивание ресниц» категория профессионал:

первое место Почтовая Дарья г. Челябинск, второе место Малясова Наталья г. Трехгорный, третье место Бавтрикова Юлия г. Челябинск.

- В номинации «Классическое наращивание ресниц» категория юниор: первое место Седова Лидия г. Челябинск, второе место Семенова Ирина г. Челябинск, третье место Павлова Любовь г. Озерск.

- В номинации «Объемное наращивание ресниц»:

первое место Почтовая Дарья г. Челябинск, второе место Семенова Ирина г. Челябинск, третье место Малясова Наталья г. Трехгорный.

Всем конкурсантам вручены дипломы участника и памятные подарки.

Дополнительно, победители конкурса, занявшие призовые места получили медали и сертификаты на приобретение материалов для наращивания ресниц от спонсоров конкурса: Школы-студии красоты «Beauty look» и Компании NAIL in СITY. Конкурсанты занявшие первые места получили кубки.

Это первый конкурс по наращиванию ресниц на Урале, что говорит о том, что наращивание ресниц достаточно молодое направление индустрии красоты, которое стремительно развивается и дает новые возможности и перспективы как для участников конкурса, организаторов так и для конечного потребителя услуги. Конкурс будет проходить ежегодно. И мы с вами сможем наблюдать, как растет профессионализм участников и новые веяния в индустрии красоты во всех ярких красках ее проявлений.

Генеральный директор Школы-студии красоты «Beauty look» Ирина Андреева.

Школа-студия красоты «Beauty Look»

Профессиональные материалы для наращивания ресниц и волос; обучение повышение квалификации; профессиональное наращивание ресниц и волос

г. Челябинск, 8-е Марта, 56а, оф. 7 (2 этаж)

+7 908 067 1647, +7 908 578 5904