Новости. Опубликовано 22.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 2.

Группа компаний Terrasoft подписала партнерское соглашение с Oracle

В июне текущего года Группа компаний Terrasoft подписала партнерский договор с Oracle. Предпосылкой для сотрудничества стало большое количество запросов на поставку Terrasoft CRM 3.0 под СУБД Oracle.
В рамках партнерского соглашения Terrasoft может поставлять СУБД Oracle (Standard Edition, Standard Edition One, Enterprise Edition) своим клиентам, а также использовать технологический инструментарий (Business Intelligence) в комплексных CRM-проектах. Terrasoft имеет возможность поставлять СУБД Oracle в двух формах лицензирования, а именно: Full Use (FU), что предполагает использование СУБД под различные приложения; и Application Specific Full Use (ASFU) – лицензии, предназначенные для использования только под один программный продукт, в частности, под Terrasoft CRM.
Прайс-лист на СУБД Oracle представлен на сайте Terrasoft. Партнерские взаимоотношения между Terrasoft и Oracle открывают новые возможности и для партнеров Terrasoft, которые также могут в рамках своих CRM-проектов поставлять клиентам СУБД Oracle по специальным ценам.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.com.ua