Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Первый заместитель губернатора Тульской области Юрий Андрианов посетил филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

Рабочий визит первого заместителя губернатора Тульской области Юрия Андрианова в филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» начался с посещения подстанции 110/10/6 кВ № 41 «Перекоп» производственного отделения «Тульские электрические сети».

С ходом реконструкции данного энергообъекта заместителя губернатора ознакомил заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, который отметил: «Модернизация электросетевого комплекса является одним из приоритетных направлений нашей деятельности.

В рамках инвестиционной программы на подстанции «Перекоп» проведены масштабные работы - монтаж двух силовых трансформаторов мощностью 63 МВА, полная реконструкция открытого распределительного устройства 110 кВ с заменой маслонаполненного оборудования на элегазовое, замена оборудования закрытого распределительного устройства 6 кВ, установка нового распределительного устройства 10 кВ, а также фасадов и кровли закрытого распределительного устройства 6 кВ. Подстанция «Перекоп», расположенная в центре Тулы, имеет стратегическое значение, так как обеспечивает электроснабжение крупных промышленных и транспортных предприятий, а также всей юго-восточной части города по кабельным сетям муниципальных электросетей».

Затем, заместитель губернатора Тульской области Юрий Андрианов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню энергетика, которое состоялось в актовом зале филиала «Тулэнерго». В своем выступлении Юрий Михайлович передал слова поздравления от губернатора Тульской области Владимира Груздева и вручил награды губернатора сотрудникам филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», филиала ОАО «СО-ЕЭС» Тульское диспетчерское управление энергосистемы Тульской области, Приокского предприятия магистральных электрических сетей филиала ОАО «Федеральная сетевая компания», филиала ОАО «Квадра» - «Центральная генерация».

В завершении мероприятия заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин от имени работников электроэнергетического комплекса Тульской области поблагодарил первого заместителя губернатора Тульской области Юрия Андрианова за визит и поздравил коллег с профессиональным праздником.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru