Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1602; сегодня: 1.

В Москве открылась Клиника лечения зависимости Европейского Медицинского Центра (ЕМС)

В Москве открылась Клиника лечения зависимости Европейского Медицинского Центра (ЕМС)

Клиника лечения зависимости ЕМС стала одной из немногих медицинских организаций в стране, предлагающих полный спектр услуг по избавлению от алкогольной и наркотической зависимости. Здесь оказывают амбулаторную, стационарную помощь, в том числе и экстренную, а также проводят реабилитацию пациентов, склонных к употреблению психоактивных веществ.

Клиника состоит из двух подразделений: Центр острых состояний, руководителем которого является врач психиатр-нарколог Владимир Георгиевич Мазулевский и Реабилитационный центр, руководит которым известный сертифицированный специалист по лечению патологических пристрастий, врач-биофизик Яков Иммануэлевич Маршак.

Преимущество комплексного подхода состоит в том что, прохождение всех этапов лечения (от детоксикации до психологического сопровождения после прохождения реабилитационной программы) в рамках одной клиники позволяет значительно снизить риск рецидивов (срывов).

В клинике могут помочь решить и такую проблему, как непризнание больным своей болезни: многие семьи сталкиваются с ситуацией, когда близкий человек отказывается от лечения. Убедить «зависимого» обратиться за специализированной помощью помогают специалисты по интервенции (от лат. interventio - вмешательство), так называемые «интервенционисты». Данная профессия родилась в США и в России еще не столь сильно распространена. Интервенционисты Клиники лечения зависимости ЕМС владеют навыками интенсивного убеждения. Их задача – на любом этапе заболевания добиться осознания человеком своей болезни и создание у него мотивации на здоровый образ жизни.

В Клинике проводятся консультации для близких пациентов, иначе говоря «созависимых». Консультирование ведут врачи-наркологи, психотерапевты, а также медицинские психологи.

Клиника лечения зависимости EMC входит в состав Европейского Медицинского Центра, одного из крупнейших частных медицинских учреждений в России. Центр располагает широкими возможностями для проведения клинической, лабораторной и инструментальной диагностики. Пациенты клиники также могут получить консультации и пройти лечение сопутствующих заболеваний у гепатолога, невропатолога, гастроэнтеролога, инфекциониста и врача любой другой специальности, необходимого пациенту. При этом обеспечивается преемственность терапии за счет взаимодействия врача-нарколога с врачами других специальностей.

Клиника лечения зависимости ЕМС – это:

• Весь спектр услуг: от детоксикации до сопровождения пациента после прохождения курса реабилитации

• Амбулаторная, стационарная, экстренная и реабилитационная помощь

• Купирование острых состояний при алкогольной и наркотической зависимости

• Специалисты с многолетним опытом работы в ведущих клиниках России и США

• Проведение интервенции

• Современные методы реабилитации, лечение сопутствующих заболеваний

• Строгое соблюдение конфиденциальности, предполагающее ограничение доступа к информации, в том числе для сотрудников клиники, непосредственно не принимающих участия в лечении пациента.

Москва, ул. Трифоновская, д. 26

+7 (495) 933 66 55

www.emc-freedom.ru, www.emcmos.ru

Информация о центре:

Европейский Медицинский Центр – сеть многопрофильных клиник, работающая по западным стандартам и входящая в число лучших лечебных учреждений России. Высокое качество оказания медицинских услуг подтверждается Международным сертификатом ISO 9001:2008.


Ньюсмейкер: Европейский Медицинский Центр — 7 публикаций
Сайт: www.emc-freedom.ru

Контакты с пресс-службой:

В Москве открылась Клиника лечения зависимости Европейского Медицинского Центра (ЕМС)

Тематические сайты: Консалтинг, Психология
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками