Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховало имущество «Джили-Моторс»

Компания «АльфаСтрахование» застраховала имущество ООО «Джили-Моторс», подразделения Geely International Corporation в России. Под защитой страховщика парк новых автомобилей Geely, выпущенных черкесским автомобильным заводом «Дервейс».

Карачаево-Черкесский филиал подписал договор страхования имущества ООО «Джили-Моторс» – подразделения Geely International Corporation в России. Застрахованным имуществом являются товары в обороте, а именно парк новых автомобилей Geely, произведенных на автомобильном заводе «Дервейс» в городе Черкесске Карачаево-Черкесской республики. В общей сложности под защитой «АльфаСтрахование» 800 товарных автомобилей Geely, хранящихся на площадке автопроизводителя.

Согласно договору страхования, в случае пожара, стихийных бедствий, повреждения водой, умышленных действий третьих лиц, наезда транспортных средств и других рисков, предусмотренных договором, «АльфаСтрахование» возместит компании «Джили-Моторс» на общую сумму 240 млн рублей.

«Наша компания имеет многолетнюю практику защиты рисков предприятий, – комментирует Борис Мясушкин, директор Карачаево-Черкесского филиала компании «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» является одним из лидеров страхования имущества юридических лиц. У нас разработаны специальные страховые продукты, учитывающие специфику конкретного бизнеса. Компания «Дервейс», производящая выпуск автомобилей «Джили Моторс», это достаточно крупное производство для нашей республики. Надежное страховое покрытие позволяет автомобильному бизнесу развиваться, несмотря ни на какие критические ситуации».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт