Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Челябинский «ФЕЛИКС» празднует День рождения

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Челябинске был открыт 24 декабря 2004 года. Сегодня он располагается в торгово-офисном комплексе «Каскад» на площади МОПРа.

Экспозиция салона «ФЕЛИКС» в Челябинске – крупнейшая по задействованной под демонстрацию офисной мебели площади в Челябинской области. На 350 м2 представлены все коллекции офисной мебели собственного производства Компании «ФЕЛИКС», и ряд коллекций импортного производства.

По оценкам экспертов ежемесячного популярного делового журнала «Курс Дела», выходящего в Челябинске, доля рынка Компании Феликс в областном центре составляет 25-30%. «Практически каждая компания в городе знакома с нашим салоном. С 2005 по 2007 годы обороты салона росли в среднем на 25% в год. И даже в кризисные годы Компания смогла удержать лидирующие позиции на рынке». – Говорит директор салона Владимир Малышев.

Сегодня клиентами салона «ФЕЛИКС» в Челябинске являются такие организации как: Управление делами Губернатора Челябинской области, Администрация г. Челябинска, ОАО Сбербанк России, ЮУЖД филиал ОАО РЖД, ОАО Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК), ОАО Челябинский трубопрокатный завод (ЧТПЗ), ЗАО "Банк Сосьете Женераль Восток" (Франция), Компания PARSONS (США), ОАО "Альфа-Банк", Министерства социальных отношений, финансов, информационных технологий Челябинской области и другие.

Работа коллектива салона «ФЕЛИКС» была неоднократно отмечена благодарностями клиентов. Особенно салон гордится Благодарственным письмом от губернатора области Петра Сумина, которое он направил коллективу в благодарность за поставку мебели для мероприятий по организации учений стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия-2007».

Мы поздравляем наших коллег и партнеров из Челябинска с праздником и приглашаем жителей и гостей города посетить салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: пл. МОПРа, д. 10 и работает в будни с 10 до 18 часов. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru

Челябинский «ФЕЛИКС» празднует День рождения

Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи