Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

Компания EXNESS сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008

14 декабря 2011 года компания EXNESS получила международный сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008 в области "Организация торговли на валютном и финансовом рынках".

Сертификационный аудит компании был проведен 22 ноября 2011 г. специалистами английской компании NQA, - одного из ведущих мировых органов по оценке, верификации и сертификации. По итогам проведенного аудита было вынесено решение о соответствии системы менеджмента качества нашей компании высоким требованиям стандарта ISO 9001:2008 (https://www.exness.com/download/iso9001.jpg).

Документально подтвержденное соответствие данному стандарту прежде всего свидетельствует о стабильности организации и ее способности постоянно улучшать качество своей работы. Развитие и совершенствование внутренних процессов с целью повышения качества оказываемых услуг является одним из ведущих приоритетов EXNESS (https://www.exness.com/).

Мы благодарны всем нашим клиентам и партнерам за обратную связь и сделаем все возможное для того, чтобы и в будущем подтверждать на практике намерение создать для вас лучшие условия обслуживания!

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»