на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1817; сегодня: 3.

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard обеспечило организацию и PR сопровождение церемонии подписания соглашений о сотрудничестве компании EF English First с администрацией города Сочи и министерством образования и науки Республики Татарстан, которая состоялась в новом центральном офисе EF English First в Москве.

В торжественной церемонии приняли участие: заместитель главы администрации города Сочи Ирина Романец, министр образования и науки Республики Татарстан Альберт Гильмутдинов, президент EF Corporate Language Learning Solutions (Языковые решения для бизнеса EF) Кристоф Вилферт и управляющий директор EF Corporate Language Learning Solutions Эдуард Балдаков.

Компания EF English First, мировой лидер в cфере языкового образования, с апреля 2011 года является официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Обучение иностранному языку».

В рамках подготовки к Играм-2014 администрация Сочи подписала с EF English First контракт о реализации масштабной лингвистической программы, которая позволит жителям города поднять уровень владения английским языком и подготовиться к встрече гостей Олимпиады. Лингвистическая программа Сочи, реализуемая EF English First, включает в себя предоставление всем жителям Сочи бесплатного пробного доступа в онлайн-школу EF Englishtown на один месяц, а также беспрецедентные условия для компаний, работающих в городской индустрии гостеприимства.

С октября 2011 года масштабная образовательная программа запущена и в Республике Татарстан. Программа охватывает более 3000 нынешних и будущих учителей английского языка, руководителей министерств и ведомств Республики Татарстан, а также волонтеров и всех студентов и школьников республики.

Также компания EF English First открыла новый центральный офис в Москве. В торжественной церемонии открытия офиса EF приняли участие заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Павел Колобков, чрезвычайный и полномочный посол королевства Швеции в РФ Томас Бертельман и другие. По окончании церемоний открытия офиса и подписаний состоялась пресс-конференция, на которой управляющий директор EF Corporate Language Learning Solutions Эдуард Балдаков рассказал подробности крупных проектов EF English First в российских регионах в области повышения уровня владения английским языком.

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Наше агентство работает над рядом проектов в сфере образования и уделяет большое внимание развитию экспертизы в этой области. Для нас большая честь принимать участие в проекте, который выводит систему языкового образования в России на новый уровень».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru