на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

«Кейсистемс»: В «Свод-WEB» реализована возможность сбора государственных (муниципальных) заданий

В программном комплексе «Свод-WEB» реализован механизм формирования стандартной формы государственных (муниципальных) заданий. Соответствующее обновление комплекса поставляется в рамках стандартного лицензионного сопровождения без дополнительной оплаты.

Пользователи ПК «Свод-WEB» получают возможность создавать в автоматическом режиме документ, отражающий перечень государственных (муниципальных) услуг, а также цели и задачи их реализации в виде стандартной формы и в соответствии с положениями Федерального Закона № 83-ФЗ. Подобное расширение функционала особенно актуально для муниципальных образований, поскольку позволит оперативно решать вопросы по созданию форм муниципальных заданий на базе одного решения - ПК «Свод-WEB». Следует отметить, что данный программный продукт также обеспечивает процесс сбора и размещения сведений о государственных (муниципальных) учреждениях на официальный сайт ГМУ в соответствии с Приказом Минфина России № 86н, осуществляя выгрузку ряда показателей, среди которых данные ЕГРЮЛ, информация о государственном (муниципальном) задании на оказание услуг, о плане финансово-хозяйственной деятельности, об операциях с целевыми средствами из бюджета, а также информация о бюджетных обязательствах и их исполнении.

Форма государственных (муниципальных) заданий - это начальный этап многоступенчатого процесса формирования государственных (муниципальных) заданий. Полный цикл автоматизации государственных и муниципальных заданий предусмотрен в комплексе «Государственное (муниципальное) задание», который автоматизирует следующие процессы:

• ведение реестра государственных (муниципальных) услуг;

• расчет нормативных затрат на оказание государственных (муниципальных) услуг;

• составление обоснований бюджетных ассигнований;

• подготовка, утверждение и согласование документов с финансовым органом;

• оценка качества выполнения задания по завершении отчетных периодов;

• многомерный анализ данных о государственных (муниципальных) заданиях и их исполнении.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: www.keysystems.ru