Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Журналы «НЕДВИЖИМОСТЬ & ЦЕНЫ» и «Деловой мир. Работа & зарплата» признаны лидерами продаж по итогам 2011 года!

Журналы «НЕДВИЖИМОСТЬ & ЦЕНЫ» и «Деловой мир. Работа & зарплата» признаны лидерами продаж по итогам 2011 года!

21 декабря 2011 года в пресс-особняке «АиФ» состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Лидер продаж на рынке печатных СМИ – 2011».

Конкурс, проводимый Ассоциацией распространителей печатной продукции, в очередной раз собрал ведущих представителей центральной российской прессы. Как и в прошлом году, журнал «НЕДВИЖИМОСТЬ & ЦЕНЫ» был признан лидером в тематической группе «Рекламные издания (в продаже)» подгруппы «Недвижимость/ремонт», а издание «Деловой мир. Работа & зарплата» победило в группе «Рекламные издания (в продаже)» подгруппы «Работа/карьера/образование». Награды получил В.Б. Молчанов, руководитель отдела оптово-розничных продаж издательства «Деловой мир».

В 2011 году оба издания имели высокие показатели реализации в розничных сетях. Для дистрибуции журнала «Деловой мир. Работа & зарплата» было задействовано более 4000 торговых точек, среди которых специализированные объекты по продаже печатной продукции, супермаркеты, киоски, магазины. Журнал распространялся во всех учреждениях по трудоустройству Москвы и МО*, на тематических выставках. На сегодняшний день в Московском регионе не осталось киосковых сетей, в которых бы не продавалось издание «Деловой мир. Работа & зарплата».

Розничные продажи журнала «НЕДВИЖИМОСТЬ & ЦЕНЫ» осуществлялись на 3500 объектах**. Адресная доставка издания силами собственной курьерской службы издательства достигла показателя 4500 адресов. Журнал распространялся бесплатно в 1430 точках, среди которых бизнес-центры, регистрационные палаты и БТИ, агентства недвижимости и банки, супермаркеты, рестораны и развлекательные заведения, фитнес-центры и салоны красоты, автозаправочные станции. Свежий номер журнала получали участники и посетители наиболее крупных тематических выставок. Как и издание «Деловой мир. Работа & зарплата», журнал «НЕДВИЖИМОСТЬ & ЦЕНЫ» на протяжении всего 2011 года имел приоритетную выкладку в точках продаж.

* Биржи труда, центры занятости населения — всего 180 организаций.

** Киоски и магазины, наиболее крупные дистрибьюторские сети, специализирующиеся на распространении печатной продукции.


Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: www.d-mir.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lsv@d-mir.ru
Телефон: +7 (495) 775-30-07

Журналы «НЕДВИЖИМОСТЬ & ЦЕНЫ» и «Деловой мир. Работа & зарплата» признаны лидерами продаж по итогам 2011 года!

Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно