Новости. Опубликовано 23.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 2.

Тайский брендинг в Киеве

По приглашению управляющего директора косметической компании VE Products Ашока Кумара Евгений Жаркин прочитал семинар по брендингу на проходившей 15 июня в Киеве выставке тайских производителей косметики и парфюмерии.

Выставка и семинар были организованы департаментом экспорта министерства коммерции Таиланда. Участники семинара выразили надежду, что новые технологии брендинга и технология проведения опросов, о которых рассказывал Евгений, помогут тайским товарам занять достойное место на зарубежных рынках.

Евгений Жаркин также получил приглашение прочитать в этом году свой семинар в столице Таиланда - Бангкоке.

Сайт: zharkin-partners.ru

E-mail: press2@zharkin-partners.ru