на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 2.

Уникальные автомобильные зарядные устройства TITAN HW-25EC. Уже в MERLION

На склад MERLION (www.merlion.ru) поступило уникальное автомобильное зарядное устройство USB с общей силой тока 5А - TITAN HW-25EC. Сегодня это единственное устройство на российском рынке, которое позволяет заряжать в автомобиле одновременно iPad + iPhone + любое USB-устройство до 1A!

Девайс имеет 3 USB-порта с общей силой тока 5А. При использовании одного USB доступен ток в 2,5А, два других порта выдают 2,5А, соответственно.

TITAN HW-25EC - прекрасное решение для подзарядки в дороге мобильных телефонов, КПК, iPhone, iPod, iPad и других подобных гаджетов. Фирменная PWM система автоматически регулирует силу тока, защищая подключаемые устройства от возможного выхода из строя. Модель с легкостью обеспечит питание для подзарядки трех устройств одновременно.

652880 Зарядное устройство Titan HW-25EC (BG) 3USB 5A black/grey: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/652880

652884 Зарядное устройство Titan HW-25EC(WG) 3USB 5A white/grey: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/652884

652886 Зарядное устройство Titan HW-25EC(CB) 3 USB 5A coffee/braun: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/652886

Товар доступен для заказа. Подробная информация и заказ он-лайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж. Тел.: (495) 981-84-84.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4600 компаний во всех регионах России. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (http://edu.merlion.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru