Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 2.

К Системе ЛИДЕР присоединился еще один банк Азербайджана

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о начале сотрудничества с ОАО «Парабанк», одной из старейших кредитных организаций на банковском рынке Азербайджанской Республики, ведущей операционную деятельность с 1991 года. Отправление и получение денежных переводов по Системе ЛИДЕР, а также возможность дистанционной оплаты товаров и услуг сотен российских компаний стали доступны всем клиентам банка.

На сегодняшний день на территории Азербайджана работают 17 филиалов в Баку, Гяндже, Сумгаите, Барде, Агджебеди, Бейлагане, Кубе, Шамкире, Масаллы и Ширване. «Парабанк» имеет дважды подтвержденный Международный сертификат качества ISO 9001-2008, что подтверждает высокий уровень клиентского сервиса в банке, как для физических, так и для юридических лиц. «Парабанк» также активно развивает свой портфель предложения для физических лиц, и одним из приоритетных направлений банка является развитие услуги денежных переводов и дистанционной оплаты без открытия счета.

«Коридор Россия-Азербайджан на протяжении многих лет показывает стабильную положительную динамику, - отметил Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. – Система ЛИДЕР уже давно активно сотрудничает с лучшими представителями хорошо развитого финансового рынка страны, и при выборе банка-партнера мы в первую очередь обращаем внимание на репутацию, качество обслуживания клиентов и стремление к инновациям, совершенствованию своей инфраструктуры. За два десятилетия работы на рынке Азербайджана «Парабанк» подтвердил надежность и приобрел широкую известность кредитной организации, для которой первостепенное значение имеет качество услуги и надежность, притом как при общении с партнерами, так и с клиентами».

«Мы активно работаем с операторами денежных переводов, поскольку считаем предоставление таких услуг перспективным для банковского бизнеса, – говорит Директор отдела денежных переводов ОАО «Парабанк» Ильгар Ибрагимов. - Сотрудничество с российскими системами важно для нас еще и потому, что сейчас российские компании являются одними из передовых в области новых технологий. Система ЛИДЕР яркое тому подтверждение. Кроме того, широкая география партнеров ЛИДЕРа и выгодные тарифы – это хороший вклад в развитие нашего розничного бизнеса. Клиенты должны получать лучшее, что могут предложить им банки».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 130 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Азербайджан, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)