Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Компания IPera признана дистрибьютором года по версии Exacq Technologies

Именно в России продажи продукции Exacq показали наиболее динамичный рост в 2011 году. Это стало возможным благодаря компании IPera, которая является единственным официальным дистрибьютором Exacq Technologies на территории нашей страны.

«IPera продемонстрировала выдающиеся усилия в продвижении и продаже линии продуктов exacqVision», – отмечает Дэйв Андервуд, президент компании Exacq Technologies.

Успеху ExacqVision в России, как и во всем мире, способствует открытая платформа, свобода в выборе операционной системы – это может быть Windows, Linux или Mac OS, ¬– а также другие конкурентные преимущества. Помимо этого в России компания IPera запустила в производство семейство видеорегистраторов Exacq NVR – первое поколение видеорегистраторов на базе программного обеспечения ExacqVision VMS, позволяющего за счёт своей гибкости удовлетворить персональные потребности каждого клиента.

По всем вопросам:

Колобов Кирилл,

Руководитель компании IPera

e-mail: info@ip-cam.ru

Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6.

Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации