на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Акция от компании Kidseats.ru

Недавно завершилась акция по распродаже летних расцветок 2011, в декабре компания подводит итоги, а также сообщает своим клиентам о том, что теперь для посетителей официального сайта фирмы появилась возможность получить скидку в размере 7%.

Поводя итоги распродажи летних расцветок 2011 сезона, сотрудники фирмы отметили, что десятки клиентов смогли приобрести качественные детские автокресла известных торговых марок по оптимальным ценам, покупки не выдут из моды и обязательно будут актуальны следующим летом. Скидки являются неотъемлемой часть политики Интернет-магазина Kidseats.ru, они способствуют уверенному продвижению и развитию компанию, именно благодаря маркетинговым программам за год работы клиентская база компании расширилась практически вдвое.

"Данная акция была особенно полезна и привлекательна для тех, кто ожидает появление ребенка на весну 2012 года" - комментирует гендиректор Тяпкин В.В.

В декабре 2011 года компания объявляет о возможности получения скидки в размере 7% для клиентов, оформляющих заказы через корзину. Купить абсолютно любое автокресло в магазине со скидкой 7% можно уже прямо сейчас. Более подробно об участии в данной программе можно узнать у менеджера магазина позвонив по телефону: +7 (495) 662-97-09.

В перспективе компания планирует открытие нового проекта в категории автомобильных кресел.

О компании:

В сфере розничной торговли деятельность Интернет-магазина Kidseats.ru начата в 2010 году. Компания реализует детские автокресла, в каталоге можно найти продукцию следующих производителей: BeSafe, Britax, Concord, casualplay и других.

Доставка осуществляется по всей территории России, при сумме покупки от 5000 рублей доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно, также можно забрать товар самостоятельно. Оплата производится как наличным, так и безналичным расчетом, более подробно об этом можно узнать на сайте магазина.

Контактные данные:

Kidseats.ru

Контактное лицо: Тяпкин В.В. генеральный директор

Юридический адрес: 194021, Санкт-Петербург, пр. Институтский, д. 19, лит. А, пом. 4-Н

Телефоны: +7 (495) 662-97-09 +7 (812) 643-20-81

info@kidseats.ru