Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Милы» приобрел новые свойства

Упрощена система поиска и оформления заказов на продукцию из запасов фабрик и уцененного товара на складе «Милы».

Для удобства покупателей детской обуви оптом в рубрикаторе «Магазина» создана новая группа «Склады», которая позволяет фильтровать товар по следующим свойствам: выбор продукции со склада «Милы», просмотр уцененных позиций, а также остатков или специальных предложений фабрик. Чтобы выбрать товар по интересующему критерию достаточно отметить соответствующее свойство («Мила», «Уценка Мила», «Фабрики») или их комбинацию. Свойства «Склада» в рубрикаторе «Магазина» полностью отражают содержание ранее представленных разделов «Каталоги и запасы фабрик» и «Уценка», на месте которых теперь вновь располагаются «Презентации на текущий сезон». Каждое из упомянутых свойств активно только в случае наличия товара, соответствующего заявленным критериям. При входе в «Магазин» автоматическая настройка выбирает подгруппы «Мила» и «Уценка Милы», которые, при желании, можно снять или дополнить другими свойствами в произвольной комбинации. В остальном работа с рубрикатором не изменилась.

«Удобство заключается в том, что параллельной настройкой можно комбинировать склады как угодно, что позволяет, в случае недостатка товара у оптовика, дополнительно заказывать недостающие позиции на фабрике, а также анализировать предложения на рынке по интересующей группе товара», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

В качестве примера, отметим в группе «Склад» все подгруппы и выберем товар по следующим свойствам: весна/осень, ботинки, натуральная кожа, байка, повседневные, для школьников девочек. Результат поиска показал, что интересующая нас группа обуви имеется в наличии на складах «Милы» и «Котофея», причем некоторые модели представлены в различных расцветках. Владение данной информацией, позволяет покупателям детской обуви оптом видеть расширенный ассортимент товара и формировать более полный и комплексный заказ продукции для своего магазина.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru