на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Энергетики ЕАО подвели итоги конкурса детского рисунка "Свет в каждый дом"

Энергетики ЕАО подвели итоги конкурса детского рисунка

Филиал «Электрические сети ЕАО» подвел итоги конкурса детского рисунка «Свет в каждый дом», посвященного Дню энергетика.

Более 40 работ, представленных на конкурс, вызвали неподдельный интерес зрителей, поразили своей фантазией и талантом, умением с помощью художественного творчества передать всю ответственность профессии энергетика.

Конкурсная комиссия оценила интересное раскрытие темы конкурса, фантазию и оригинальность идеи, а также творческую индивидуальность и самостоятельность выполнения работ.

Призовые места по решению конкурсной комиссии достались в группе до 7 лет - 1 место - Алина СТЕПАНОВА, 2 место – Кирилл ГОЙКО, 3 место – Владислав БОЛОТОВ; в группе от 8 до 11 лет 1 место заняла Вероника ПОЛЕЩУК, 2 место – Юлия ГУСЕВА, 3 – Владислав КРИГЕР; в группе от 12 до 15 лет 1 место присуждено Альбине МАКАРОВОЙ, 2 – Анатолию СТЕПАНОВУ, 3 – Марии УСЕНКО.

Также был определен приз зрительских симпатий в каждой возрастной группе, все остальные конкурсанты были отмечены поощрительными подарками и призами.

-С каждым разом участников конкурса становится все больше и это радует, – отмечает Алик ЖУК, председатель профсоюзного комитета филиала, - это значит, что интерес к труду энергетиков растет с каждым годом, а вместе с ним растет и уважение к этой нелегкой работе.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»:

АЛЕКСАНДРА САЗОНОВА

тел.: 8 (42622) 2 30 68

сот.: +7 (964) 826 05 07

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.eao.drsk.ru

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 2-30-68

Энергетики ЕАО подвели итоги конкурса детского рисунка "Свет в каждый дом"